Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 августа 2012, 14:31, Досуг, Кулинария

Что приготовить из кабачка?

Добрый день!отдала мне мама сегодня пол огромного кабачка.а я не знаю чего бы мне приготовить.просто обдурить и с чесноком как то уже надоело.делитесь рецептами,буду рада любой идеи:-)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
выпотрошить из кабачка семена, порезать на кубики и потушить в кастрюльке с морковкой и томатом (или помидором, взбитым блендером). Ммм, обожаю, у меня уже слюнки потекли )))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Хахаха и у меня)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
а тя с семечками тушу... и мяско какое-нибудь к кабачкам добавляю - сытно и вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
ммммм, наверное тоже вкусно получается, надо как-нибудь попробовать!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
фаршированный кабачок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сасори Акацуна, 2 ребенка
А фарш как для голубцов и есть со сметаной!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
_Брюнетка_ , 1 ребенок
наполните кольца из кабачка фаршем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катариада, 1 ребенок
ага) а сверху помидорку и сыром посыпать... ммм...))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
_Брюнетка_ , 1 ребенок
Точно-точно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bagira_molnia, 2 ребенка
либо фаршированный обвалять в яйце и зажарить....ммммммммм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
Натереть на крупной тёрке,добавить тёртую морковку(можно и без неё),пару-тройку яиц,муки немножко,соль и специи.Жарить как оладушки.Со сметаной вкусно))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Звучит вкусненько;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
Я ещё из тыквы такие делаю,тоже вкусно(дети только в таком виде тыкву едят).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
конфетка, 1 ребенок
да очень вкусно, но я еще твердый сыр добавляю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
С сыром не пробовала,обязательно так сделаю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
и кинзу )) тогда воообщееееее....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
конфетка, 1 ребенок
кинза на любителя, я ее только с бараниной есть могу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
это да. я её вообще терпеть не могу )) нов этих оладьях - нечто ) попробуйте немножко кинуть в пару штук )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
конфетка, 1 ребенок
обязательно попробую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
оладьи из кабачков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inkognito , беременна 26 недель
Оладушки ))) скусно очень!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Салат из кабачков "Тещин язык"

Ингредиенты:
2 кг очищенных кабачков,
1 кг помидоров,
4 шт. сладкого перца,
2 головки чеснока,
1 горький перец,
1 стак. нерафинированного растительного масла,
1 стак. сахара,
2 ст.л. соли,
2 ч.л. уксуса.

Приготовление:
Кабачки нарезать тонкими длинными полосками — "языками". Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, выложить в эту массу кабачки, варить 40 минут, горячими разложить по стерилизованным банкам (пол-литровым) и закатать. Укутать, остудить.

Я не закатываю- так съедаем )))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Diamant, 2 ребенка
Я люблю запеченные с помидором, перцем, сыром и чесноком. Правда, готовлю из маленьких кабачков


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
"Процедурошная "
Как обдурить?или опечатка.)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Аджика из кабачков

Ингредиенты:
3 кг кабачков,
1 стак. растительного масла,
10 ст.л. томатной пасты,
3,5 ст.л. соли,
3 ч.л. молотого черного перца,
4,5 ст.л. 9% уксуса,
2 головки чеснока,
1-2 горьких перца,
пучок укропа или петрушки

Приготовление:
Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, оставить на пару часов. Переложить в эмалированную кастрюлю, добавить масло, томатную пасту, соль, перец, тушить 1,5 часа. Уксус развести в стакане воды, добавить в кабачки, туда же — чеснок и зелень, тушить еще 10 минут. Разложить по банкам, закатать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас