Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2014, 14:07, Форум, Досуг, Кулинария

Что приготовить из хвостовой части лосося?

Муж купил хвостовую часть лосося, примерно 300 гр. Просит чего нибудь сообразить на ужин. А я вообще с рыбой не дружу и не знаю чего бы такого сделать. Смотрю в нете можно запечь, но рецепт как-то не очень. Кто готовит: поделителсь рецептом плиз:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
из хвостов только суп на ум приходит
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
+++
Пожаловаться
Анастасия
:up:
Сообщение от Света, 6 ноября 2014 года в 14:08
из хвостов только суп на ум приходит
Пожаловаться
Ой, ВСЕ!
вот никогда не понимала, зачем варить суп из филе рыбного.
плавники, хребты, Головы (самое главное)
но никак не мясо.

или 300 грамм это совсем мало?
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
300 грамм - это как-то вообще ни о чем....
Пожаловаться
Ой, ВСЕ!
тогда понятно
Пожаловаться
Малефисента 1)
так там же мало . уху только
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
а из 300гр и готовить то нечего
Пожаловаться
Из хвоста, наверное, только уху можно сварить.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
или малосольную сделать, или супчик сварить...
300 гр- с запеканием нет смысла возиться


Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
малосольную нельзя. Хвостовая часть не годится для засолки. Она сухая и жесткая. Либо запечь, либо бульон. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
соль+сахар и нормуль..не самый же хвост ))) мне наоборот больше нравится- не такая жирная часть) 
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Можно  посолить,  сбрызнуть лимоном,  посыпать зеленью,  завернуть в  фольгу  (  положить в  рукав)   и  запечь.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Или  разделить на порции,  смазать противень  (  сковороду),  выложить рыбку,  посыпать чем-нибудь- и  в  духовку.  Через  минут  15 перевернуть  и посыпать тертым  сыром.  и  довести до готовности..
Пожаловаться
Малефисента 1)
порции:D:D у автора 300гр.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Ну  не  подерутся...
Пожаловаться
Малефисента 1)
да там есть нечего)))
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Пусть на  этом  кусочке  автор поучится...С  чего-то  надо  дружбу  с  рыбой  начинать!
Пожаловаться
Малефисента 1)
надо начинать с нормального,а не то что испортит все представление
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Ну а вдруг  вкусно получится?   Потом  выложить на листочек  салата.   Как в  ресторане  подать:  на  большом блюде  чуть-чуть  еды..
Пожаловаться
Малефисента 1)
:D:D:D:D
Пожаловаться
Сообщение от Татьяна Иншакова, 6 ноября 2014 года в 14:11
Или  разделить на порции,  смазать противень  (  сковороду),  выложить рыбку,  посыпать чем-нибудь- и  в  духовку.  Через  минут  15 перевернуть  и посыпать тертым  сыром.  и  довести до готовности..
какие порции??? с 300 гр. хвоста... добытчик млин:down::down::down::down:
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Одна-то порция  получится!
Пожаловаться
больше посуды испачкаешь и эл. потратишь((
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Ну  а  почему  бы  не  попробовать-то? 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас