Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что приготовить гостям вкусного и быстрого?

Таня
Выручайте девочки! В среду днем придет подруга с мужем, чем бы их угостить? Чтобы было вкусно и быстро, т.к. времени особо нет. вся в делах, подруга редко приходит, вот на среду договорились. дела отложить никак(( и еще на заметку, муж подруги мусульманин, свинину не ест.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
СОВаВ ответ на Ируся
Ируся
не пойму - куру ничем ни мазать?
Ничем не мазать. Очень просто и вкусно в итоге.
Полина В ответ на Звезда Морская
Звезда Морская
моего не проведешь))))))
вот увидите-если не скажете-он не поймет!!!))
СОВа
курицу на соли запечь
ИрусяВ ответ на СОВа
СОВа
курицу на соли запечь
просветите ка....готова писать. И объясните - почему это вкусно.
просто Маруся...
Сделайте фаршированную картошку.
Время прошлое
на закуску можно рулетики из лаваша, у меня сразу мнут
2 вида - с сыром и ветчиной и с семгой и творожным сыром
вкусно и делается за 10 минут )
жаркое сделать или курицу испечь, тоже просто и не долго
ну и нарезки всякие
Ириша.
Рыбу запечь. Отбивные из куриной грудки в сырном кляре.
Когда-то здесь былаВ ответ на Ируся
Ируся
просветите ка....готова писать. И объясните - почему это вкусно.
на противень высыпаете 1 кг соли, сверху куру и в духовку. получается с корочкой хрустящей.
Катя ИвановаВ ответ на Ируся
Ируся
просветите ка....готова писать. И объясните - почему это вкусно.
килограмм соли высыпаете на противень, укладываете туда курочку и в духовку))) получается красивая и румяная...
ИрусяВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
на противень высыпаете 1 кг соли, сверху куру и в духовку. получается с корочкой хрустящей.
не пойму - куру ничем ни мазать?
Полина
Сделайте заливной пирог.полчаса работы-а эффект обалденный
ТаняВ ответ на Катя Иванова
Катя Иванова
килограмм соли высыпаете на противень, укладываете туда курочку и в духовку))) получается красивая и румяная...
а саму курицу солить?
ИрусяВ ответ на Полина
Полина
Сделайте заливной пирог.полчаса работы-а эффект обалденный
рецепт в студию..
ТаняВ ответ на просто Маруся...
просто Маруся...
Сделайте фаршированную картошку.
наверное долго, пока нафаршируешь
ТаняВ ответ на Время прошлое
Время прошлое
на закуску можно рулетики из лаваша, у меня сразу мнут
2 вида - с сыром и ветчиной и с семгой и творожным сыром
вкусно и делается за 10 минут )
жаркое сделать или курицу испечь, тоже просто и не долго
ну и нарезки всякие
спасибо
Jessika Rabbit
Донцову почитатйте,она три книги быстрых и вкусных рецептов наваяла:)
Luka, 2 ребенкаВ ответ на Ируся
Ируся
просветите ка....готова писать. И объясните - почему это вкусно.
Ты попробуй сделать-объяснения не помогут, сама поймешь)))))
ТаняВ ответ на Полина
Полина
Сделайте заливной пирог.полчаса работы-а эффект обалденный
рецептик плиз
Таня
времени нет искать книжку, в инете есть?
СОВаВ ответ на Таня
Таня
а саму курицу солить?
Ничего с ней не делать.
Моете, осушиваете бумажным полотенцем и на противень. Только соль должна быть крупного помола.
Я рецепт этот в каком то детективе Донцовой вычитала. Рискнули и мне понравилось.
NikaВ ответ на Время прошлое
Время прошлое
на закуску можно рулетики из лаваша, у меня сразу мнут
2 вида - с сыром и ветчиной и с семгой и творожным сыром
вкусно и делается за 10 минут )
жаркое сделать или курицу испечь, тоже просто и не долго
ну и нарезки всякие
у нас они на каждом празднике хит.
Когда-то здесь былаВ ответ на Ируся
Ируся
не пойму - куру ничем ни мазать?
ничем не мажьте. будет и так сочно, с корочкой и соленым в меру.
Полина В ответ на Ируся
Ируся
рецепт в студию..
3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан майонеза, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, мука- 1,5 стакана. Все смешать, половину вылить на противень. Начинка- консервы рыбные + стакан варёного риса+ лук, и залить остатками теста. Выпекать минут 30-40. я делаю с разными начинками - и с картошкой и грибами,и с грибами и сыром,и с капустой и яйцом.результат всегда один и тот же-сжирают за вечер весь протвинь)))
Время прошлоеВ ответ на Nika
Nika
у нас они на каждом празднике хит.
при этом даже особо делать там нечего - закрутил да подавай на стол )
Катя ИвановаВ ответ на Таня
Таня
а саму курицу солить?
не-не, не нужно солить, но изнутри курочку натрите травками, которые вы любите...а сверху смажьте маслом растительным)