Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2012, 23:54, Форум, Досуг, Кулинария

что приготовить?

вот у нас скоро Рождество.у нас будет вечер через 14 дней. меня попросили приготовить что то русское. так как каждая особа должна приговить что то из своей страны. вот я выбрала гречку. но с чем ее приготовить с говядиной или курицей.жду ваших рецептиков. только свинину не предлагать. так там не все ее едят. нужно приговоть на 30-40 человек. но всем по чуть чуть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евина мама, 2 ребенка
С куриным филе со сливками)))




Пожаловаться
Ёлка
с котлетами в подливке
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
я тоже за котлеты
Пожаловаться
Педиат@рвкрации
Студенческую:греча+морковка и лук обжаренные+тушенка в оригинале,но можно и куру.
Пожаловаться
на ТЫ не переходили
блины приготовьте
Пожаловаться
iola
на 40 человек? я тогда с ума сойду
Пожаловаться
на ТЫ не переходили
зато удивите))можно не много и толстые, не блинчики..можно гречку с курицей и блины))ммм..
Пожаловаться
блины с икрой:))))))))))))))))))драники-ты же из б-русии со сметаной
Пожаловаться
******
Почему именно гречку!? Может что-то другое!?)
Пожаловаться
iola
например? так как гречку мало кто ел тут
Пожаловаться
******
Сижу думаю) Можно конечно и гречку)
Пожаловаться
Лето
а если ее там не едят, она там продается?
Пожаловаться
iola
в русском магазине
Пожаловаться
cherie
вы в Германии? да много где она продается, другое дело, что ее не все едят, хотя уверена, что большинство даже и не пробовали
Пожаловаться
iola
нет. я в швеции
Пожаловаться
Белая мама
Сделайте гречку с жареными с луком грибами, очень вкусно и очень по-русски.
Пожаловаться
Альбина
например? так как гречку мало кто ел тут

а как вы будете гречку готовить? саму крупу?
Пожаловаться
ШумелКа мышь
Гуся или утку на фаршируйте гречкой. Вкуснятина!!!!


Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Можно говядину потушить с морковкой,луком и т.д. И залить гречку с подливкой


Пожаловаться
iola
а чуть поподробнее можно
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Да просто. Я тушу говядину с морковкой и луком,в конце ложечку муки добавляю-получается говядина с подливкой. Отдельно варю гречку. И в тарелке эту гречку заливаю мясом с подливкой. Когда много человек очень удобно,натушил тазик мяса и все
Пожаловаться
iola
спасибо. а может так можно курицу и шампионы
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Да просто. Я тушу говядину с морковкой и луком,в конце ложечку муки добавляю-получается говядина с подливкой. Отдельно варю гречку. И в тарелке эту гречку заливаю мясом с подливкой. Когда много человек очень удобно,натушил тазик мяса и все
Да, также готовлю. Мне больше всего нравится гречка с подливкой мясной.
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
А я люблю просто гречку с сахаром. А дочь гречку с молоком. Но это уж не для гостей
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Помню, в студенческие годы, гречка с сахаром (или пшенка с сахаром) у нас вместо десерта была))).
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас