Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 января 2012, 10:19, Досуг, Кулинария

что приготовить?

всем приветики. девочки уже не знаю что готовить расскажите а что у вас сегодня на обед,ужин. вот у меня только баранина есть в морозилке и что сделать с ней не знаю((( может кто что посоветует,в интернете смотрю все так сложно а я такая лентяйка(((


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Тетя Мышка, 2 ребенка
сделайте гуляшь с овощами, на гарнир, рис/гречка/пюре картоельное..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
я вот думаю мне надо сначало поварить баранину да?а то она жесткая будет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
ну, да, лучше проварить. У меня мультиварка, поэтому уже давно не задаюсь этим вопросом, даже самую старую говядину сделает теленочком:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша Вадимовна, 2 ребенка
+++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
гуляш, прошу прощения:(


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
сейчас варим борщ с сыном, а на ужин печенку купим и потушим в сметане и картоф.пюре сделаем, салатик легкий


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
а мне вот интересно все так готовят , ну например первое ,второе. или на ужин одно на обед другое? просто мы готовим один раз в день))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
обедаем мы в основное первым только, готовлю в первой половине дня.А втрое начинаю готовить часов в 16,чтоб к ужину не остыло(обычно в 17.30-18ч).Это конечно если дома, а так после работы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
у меня капустняк на обед, а баранину думаю быстро не получиться приготовить, мясо жесткое и жирное, нуждается в обработке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
да я знаю что не быстро,я про то что рецептик какой нить бы легкий,а то в нете везде то с вином,то с какими то травами которых я незнаю))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
вы, очевидно, не ели хорошей баранины никогда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
а я сегодня нагло бездельничаю - у свекробабушки 75 летие, только кашу сварила на завтрак
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Буля, 2 ребенка
Из неё шикарный супец-не знаю как правильно называется-шорба.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
шурпа))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
шурпа))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
Вы сварите бешбармак. Мясо, обязательно с костью, залить водой, довести до кипения, слить эту воду. Залить снова. На медленном огне, чтобы бурно не кипело, добавить луковицу, морковку. Варить до готовности - мягкое станет мясо. Вместо сочней для бешбармака купите хорошую итальянскую лазанью типа "Barilla", и сварите ее в отдельной маленькой кастрюльке на бульоне из мяса. Когда лазанья будет почти готова, бросить туда лаврушку, перец горошком, и полукольца лука, довольно крупно порезанные. Подавать так: достать шумовкой из бульона сваренную лазанью, лук , сверху нарезать крупно вареное мясо, и залить ьульоном из большой кастрюли. Вкуснота невероятная, обожаю такую еду. Зеленью можно посыпать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
точно я так делала но очень давно нада сделать спасибо напомнили
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
надо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
мне больше всего баранина именно в вареном виде нравится, запекать и всякое такое сложно, и не факт какой результат будет, я люблю проверенные рецепты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Angel, 1 ребенок
А у на сегодня плов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
у меня филе курицы в сметанке, на гарнир греча. суп еще предстоит готовить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
сегодня у нас харчо,котлеты с макаронами и тортик,коржи лежат так что надо бы их использовать,ну и думаю салатик из свежей капусты)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Жалко, что баранина, а не говядина. Хотела Вас научить одному татарскому блюду. Перемечи называется. На беляши похожи, только лучше)))) Еще дораду часто стала готовить, очень быстро, очень вкусно. Фарширую ее и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
меня ,меня научите! )) а то у меня говядины много ,уже не знаю что придумать с ней!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Машустя, 2 ребенка
Я готовлю всегда и первое и второе просто меняем в обед допустим суп вечером второе а вообще у меня сегодня солянка и тушённая картошка с рёбрышками


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас