Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 октября 2012, 12:27, Досуг, Кулинария

что приготовить?

Девочки!!! В воскресенье в гости придут родители,посоветуйте,что приготовить на горячее, и пару каких нибудь салатиков. А то измучилась вся,фантазия совсем не работает. Есть кусок телятины,хотелось бы его использовать.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мясо отварное, маринованый огурец, сыр +50/50 кетчуп с майонезом- салат улетный..
а горячее- в зависимости сколько возиться хотите


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
спасибо,мяско на горячее хотела использовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы не едим говядину и телятину, поэтому я мимо горячего из телятины )))
у меня в след субботу сабантуй на 12 человек ))) меню уже составлено )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Это как и начинка, например, для лавашей - тоже улетное...Особенно если не просто маринованные огурцы, а корнишоны, да с перчиком...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в лаваш я обычно сыры наши плавленые запорачиваю ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
фасолевый салат, рыбный... было бы для кого готовить )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
а рецептиком не поделитесь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
фасолевый : вариант первый- консервированая фасоль (промываю в дуршлаке), паприка мелко, копченое мяско какое нибудь, фиолетовый лук, маринованый огурец или глибы, смешать с майонезом.
второй вариант- фасоль, помидорки, сыр, огурец...
рыбный- я их много разных делаю- из копченой- копченая рыба+яйцо отварное+майонез, копченая рыба+зеленый горошек+лук+майонез, канапешки- жарим гренки из кирпичика черного, режем на уголки, серху колечко отварного яйца, сверху шпротина....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
возьму на вооружение,спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
да на здоровье ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ласточка
мы тушим мясо с имбирем и,чесноком и зирой.уходит в лет.и печем венский пирог именно со сливой.еще никто от второго куска не отказывался...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
поделитесь рецептом венского пирога,пожалуйста.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ласточка
думаю приготовите и потом напишите...вобщем так -беру масло сливочное в пачках,можно облегчееное.с вечера достаю.мягокое-в миксер.туда стакан сахара.затем соду гашу в лимонном соке.туда же забиваю 4 яйца прям из холодильника.все это насыщаю кислородом.останавливаю миксер-добавляю муку стакан и снова начинаю на небольших оборотах перемешивать.минуту-две.получается консистенция густой сметаны.форму беру селиконовую либо обычную разъемную.смазываю растительным маслом.сливу беру большую чернослив-растет в саду.сладко-кислую.гдето штук 10.разрезаю на 8 частей.духовку включаю за минуту на 180 градусов .выливаю в форму тесто и сверху укладываю сливу-шкуркой вверх.выпекаю минут 30-40 до готовности.проверяю зубочисткой.сахар в кофемолке превращаю в пудру.вынимаю из формы и посыпаю пудрой.разрезаю на порции...есть горячим...приятного аппетита.не понравится-помидор в окно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
спасибо,попробую приготовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пиратка, 1 ребенок
Посмотрите здесь http://www.koolinar.ru/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
пасибки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Я в последнее время кесадилью делаю на закуску,всем нравится. Можно лайт-вариант с ветчиной и сыром. Можно по правилам:
1.Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
7. Нарезать кесадилью на четыре части.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
ммм,надо попробовать.спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Если лень заморачиваться-сделайте с ветчиной и сыром просто( тортилью майонезом намазать). Очень вкусно. И делается 5 минут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
телятину помаринуйте в розмарине, чесноке и оливком масле (без соли) около часа (по вкусу можно добавить оригано). обжарьте на сильном огне с двух сторон с каждой стороны, чтоб образовалась корочка. потом кусок отправляете в горячую духовку на 25-30 минут. понять, что мясо готово можно по характерному блеску.
мясо солить после приготовления, в противном случае, мясо даст сок раньше времени и будет сухим.

на гарнир прекрасно подойдут тушеные овощи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
а в духовке не в фольге запекать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
без фольги. т.е. на противень кладете пергамент (просто легче с ним), кладете мясо, поливаете маринадом (прямо с листочками розмарина и чесноком) на котором обжаривали на сковороде и в разогретую печь. идеальный кусок для этого рецепта - телячья вырезка. но если у вас просто мякоть, она тоже будет великолепна. даже говядина хорошо получается таким способом. приятного аппетита)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
спасибо большое,у меня большой кусок мякоти.аж слюнки потекли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
если кусок очень объемный, то его лучше разделить на два более плоских куска, иначе внутри не успеет пропечься.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
забыла отметить - мясо получается с соком или с бульончиком, но не сырым. типа бифштекса средней прожарки, только печеное

если вы привыкли есть супер-прожаренное мясо, рецепт может вам не подойти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас