Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 мая 2012, 14:49, Досуг, Кулинария

Что приготовить?

Всем привет! Подскажите, что приготовить из свинины? Имеем три куска общим весом 700 грамм... Весь инет облазила, ничего интересного ((((( Может есть у кого вкусный рецептик???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ирина Ирина
О! Актуальная темка! Посижу, послушаю))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Болельшица зенита... в лице сына, 1 ребенок
Нашпиговать чисночком-морковочкой, посыпать смесью перца и соли, в фольгу и в духовку на часик. Буженина - объедение!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
ага, только с 700 гр у автора останется буженины в готовом виде кому-то одному посеть. эх, ну почему мясо не макароны - увеличивалось бы в размере))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
Отбивные. Можно с салатиком из свежих овощей. Вкусно и полезно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
тоже про отбивные подумала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
Да лучше и не придумаешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аксинья, 2 ребенка
и я первым делом про отбивные)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
там три кусочка... а нам четыре надо как минимум (((( а папа вобще может три слопать один ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
тогда ваше спасение - гуляш или бефстроганов. только соуса по-больше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
тогда сделайте мясо с сырной подливкой - получается очень сытно:
режете мясо на мелкие кусочки, солите, перчите, приправы по вкусу, мелко режете лук туда же. Я беру глубокую сковородку, немного оливкового масла, вываливаю туда мясо, накрываю крышкой. Пока все это тушится, трете на терке сыр, смешиваете его с майонезом, за 10-15 мин. до готовности выкладываете в мясо, перемешиватете, и на маленьком огне доводите до готовности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
а кто ж знает Ваши вкусы????От обычной подливки до отбивных. Я пельмешек хочу - да делать лень.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Чеботарева
О пельмешки! и тоже лень делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Я делаю жаркое в пакете в духовке.Мясо кубиками,картофель кубиками,болгарский перец небольшими кусочками,лук кольцами,соль,перец и в духовку на 1 час-1,15 (на 180 градусах).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
а поподробнее напишите ))) плиз )))) какие пропорции???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
на глаз)) чего больше любите того и режте побольше))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
Я любое мясо мариную и в пакет для запекания
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Промаринуйте в специях, горчице или майонезе, в рукав - и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Отбейте,намажьте горчицей,пусть помаринуется пару-тройку часов и пожарить как отбивные.Вкусняшка!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
Свинину в кисло-сладком соусе..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Свинину в кисло-сладком соусе..

Тоже хотела посоветовать) Очень люблю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Или с ананасами :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
ну да! У нас-то Китай рядом,нас научили,как свинину готовить))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Это да :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас