Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2012, 14:49, Форум, Досуг, Кулинария

Что приготовить?

Всем привет! Подскажите, что приготовить из свинины? Имеем три куска общим весом 700 грамм... Весь инет облазила, ничего интересного ((((( Может есть у кого вкусный рецептик???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина Ирина
О! Актуальная темка! Посижу, послушаю))))


Пожаловаться
Болельшица зенита... в лице сына, 1 ребенок
Нашпиговать чисночком-морковочкой, посыпать смесью перца и соли, в фольгу и в духовку на часик. Буженина - объедение!
Пожаловаться
Frida
ага, только с 700 гр у автора останется буженины в готовом виде кому-то одному посеть. эх, ну почему мясо не макароны - увеличивалось бы в размере))))
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
Отбивные. Можно с салатиком из свежих овощей. Вкусно и полезно.
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
тоже про отбивные подумала
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
Да лучше и не придумаешь.
Пожаловаться
Аксинья, 2 ребенка
и я первым делом про отбивные)))
Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
там три кусочка... а нам четыре надо как минимум (((( а папа вобще может три слопать один ))))
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
тогда ваше спасение - гуляш или бефстроганов. только соуса по-больше
Пожаловаться
Виктория
тогда сделайте мясо с сырной подливкой - получается очень сытно:
режете мясо на мелкие кусочки, солите, перчите, приправы по вкусу, мелко режете лук туда же. Я беру глубокую сковородку, немного оливкового масла, вываливаю туда мясо, накрываю крышкой. Пока все это тушится, трете на терке сыр, смешиваете его с майонезом, за 10-15 мин. до готовности выкладываете в мясо, перемешиватете, и на маленьком огне доводите до готовности.
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
а кто ж знает Ваши вкусы????От обычной подливки до отбивных. Я пельмешек хочу - да делать лень.


Пожаловаться
Алла Чеботарева
О пельмешки! и тоже лень делать.
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Я делаю жаркое в пакете в духовке.Мясо кубиками,картофель кубиками,болгарский перец небольшими кусочками,лук кольцами,соль,перец и в духовку на 1 час-1,15 (на 180 градусах).
Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
а поподробнее напишите ))) плиз )))) какие пропорции???
Пожаловаться
Pli_Sowa
на глаз)) чего больше любите того и режте побольше))
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
Я любое мясо мариную и в пакет для запекания
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Промаринуйте в специях, горчице или майонезе, в рукав - и в духовку.
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Пожаловаться
Мечты сбываются, 1 ребенок
Отбейте,намажьте горчицей,пусть помаринуется пару-тройку часов и пожарить как отбивные.Вкусняшка!!!
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
Свинину в кисло-сладком соусе..


Пожаловаться
Белая горячка
Свинину в кисло-сладком соусе..

Тоже хотела посоветовать) Очень люблю!
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Или с ананасами :)
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
ну да! У нас-то Китай рядом,нас научили,как свинину готовить))))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Это да :))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас