Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2015, 22:29, Форум, Досуг, Кулинария

Что приготовить?

Привет, девочки! Посоветуйте, что можно приготовить, а лучше испечь, кроме блинов? Дома очень много сметаны, молока и сливочного масла
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
*
стесняюсь спросить: коровка?..
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Нет))))) родственники с деревни поделились, а я ж не откажусь)))) вот теперь не знаю куда девать
Пожаловаться
*
ну значит коровка у родственников


пеките песочное тесто, или сметанники.
Пожаловаться
Kiriehka, 2 ребенка
Просто кушайте сметану)


Пожаловаться
Даринка , 2 ребенка
оладушки со сметаной


Пожаловаться
Ирина Левенец
Коровка))
Пожаловаться
Дубина Роговицкая
я ленивая. так бы сожрала все)))
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Не, масло просто так не сожрется)
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
во вы наивная
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Масло заморозить, молоко сквасить и сделать творог , а потом его со сметаной съесть
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Ну это слишком просто) хочется что-нибудь испечь
Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
Из сметаны чудное суфле, из масла песочный тортик с масляными или заварным кремом
Пожаловаться
Черное с белым, 1 ребенок
домашний сыр
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
а рецептом поделитесь?
Пожаловаться
Черное с белым, 1 ребенок
ни разу не делала, нашла в инете 2 рецепта, но никак не осуществлю. поставщик деревенского молока все никак не довезет мне его
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
я люблю насыпной пирожок: яблоки, мука, манка, сахар,масло всего по стакану

манку смешать с мукой насыпать нижний слой-примерно треть,сверху яблоки и чууууточку масла, повторить еще 2 раза, самую большую часть масла сверху иииии в духовку на 30-45 мин


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Alexa
Манка есть? Сделайте манник!:)


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
есть) спасибо!
Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
Сделать творог, а из него кекс творожный
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Берете молоко и ставите его в духовку очень надолго, пока не станет коричневым, потом разливаете его в порционные емкости (банки 0.5) туда по ложке сметаны и опять в духовку на маленький (очень маленький огонь), можно просто в теплое место, но в духовке получится вкуснющая запеченная пенка - домашняя ряженка готова!
Масло просто порционно порезать и в морозилку пусть лежит себе, есть же не просит. А со сметаной можно сделать мороженое. Ягоды перетереть сахаром (сахар должен разойтись), потом добавить сметану и морозилку, перемешивать каждый час пока не загустеет.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок

спасибо!!!! про ряженку прям загорелась!
Пожаловаться
RAGAZZA
Шоколадную пасту


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
а рецепт дадите?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас