Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
печень - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика (на вкус)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 - 3 щепотки.
Соль, перец - по вкусу.
Рис - 1/2 стака
Приготовление:
Печень помыть, перекрутить на мясорубке вместе с луком и чесночком, добавить яйцо и муку, так чтобы получилась масса, как густая сметана. Добавить в получившуюся массу отваренный и охлажденный рис, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Далее выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (как оладьи, обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Вкусная штука, у меня мама часто делает.
печень - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика (на вкус)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 - 3 щепотки.
Соль, перец - по вкусу.
Рис - 1/2 стака
Приготовление:
Печень помыть, перекрутить на мясорубке вместе с луком и чесночком, добавить яйцо и муку, так чтобы получилась масса, как густая сметана. Добавить в получившуюся массу отваренный и охлажденный рис, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Далее выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (как оладьи, обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Вкусная штука, у меня мама часто делает.
печень(пропускаем через мясорубку)
добавляем соль, муку, яйцо и все смешиваем(должно загустеть , консистенция густой сметаны)
Далее на сковороду выливаем часть не тонко(иначе не перевернешь) и не толсто Я не люблю...жарим большие печеночные блины обычно у меня их 3 шт. получается
дале
Далее смазываем корж майонезом сверху часть лука с морковью, накрываем коржом и повторяем....и до окончания коржей, сверху просто корж...
Можно и сразу кушать, можно и дать пропитаться....
Сальники-это ВЕЩЬ!Правда не знаю как их готовить...Хнык...(
а можно и просто потушить с картошкой!
а можно и просто потушить с картошкой!
просто свежая и мороженая, это 2 большие разницы )))
просто свежая и мороженая, это 2 большие разницы )))
Печень через мясорубку(можно 2 раза), туда лук, 2 яйца, соль перец и немного муки(консистенция как для оладьев).
Выпекаете как блины.
На сковороде пассеруете лук морковку( я делаю много так вкуснее).
Ну а потом слоями. Блин, майонез,
И в холодильник. Главное выдержать пирог не менее 3 часов. Вкусно до безумия.