Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 июня 2015, 10:54, Досуг, Кулинария

что это за тесто выйдет??

нашла рецепт.Замесила тесто по рецепту,  но вышло какое то не тесто совсем , а рассыпуха
может стоит заменить тесто на другое какое то? или все получиться? и что это вообще получиться то?


Сырный пирог с беконом - отличная идея для завтрака!

Ингредиенты:

250 г твердого сыра, 200 г пшеничной муки, 150 г бекона, 150 г сливочного масла, 125 г сметаны, 4 яйца, 1 сладкий перец, 4 ст.л. рубленой зелени петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, ½ ч.л. соли, черный молотый перец.

Способ приготовления

Растереть муку с маслом до образования крошек, добавить 3 ст.л. воды, смешанной с солью, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Нарезать небольшими кубиками сыр и бекон, яйца взбить со сметаной, соединить, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто, выложить его в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики, посыпать пирог панировочными сухарями и уложить на тесто начинку.

Готовить пирог в духовке 40 минут при температуре 220 градусов, до образования румяной корочки
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Мммм, вкусно как, пошла такой же сделаю


Пожаловаться
Витаминка
вкусно о вкусно
постоооооойте))) что вы о тесте то думаете
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
тесто должно было быть нормальным...может масла мало?
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Вкусно)))
Щас попробую, потом скажу
Пожаловаться
Витаминка
ну давайте)
пока тесто в холодильнике у меня еще есть время)) жду отзыв)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Я еще воды чуток добавила))) положила в холодильник)))
Пожаловаться
Biene Gibtesauch
Такое тесто надо достаточно долго вымешивать, пока оно крошиться перестанет. Готовить его лучше на ночь, утром сразу его не раскатать. Оно должно постоять вне холодильника часа пол.
Пожаловаться
Biene Gibtesauch
Поэтому если хотите такой пирог на завтрак: выпекайте тесто вечером "вслепую" до полуготовности, утром в него начинку и пеките до готовности пирога.
Пожаловаться
Зимний сад, 1 ребенок
Слоеное тесто... Чего о нем думать? Рассыпухой получилось, потому что мало добавили воды. Я рецептам никогда не следую дословно - если написано 3 ст.л. воды, а тесто рассыпается, значит надо добавить ещё 1 или 2 ложки!
Рецепты рецептами, но я больше надеюсь на свой здравый смысл...
Пожаловаться
Bachata
Сообщение от мама Юля, 6 июня 2015 года в 11:01
undefined
Во! Наш метод!)) Я тоже готовлю, больше полагаясь на интуицию. Ну, если только не какое-то сложное новое блюдо, конечно, там уже стараюсь рецепту следовать,но с оглядкой все же...
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
это типа киша с начинкой из песочного теста
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
судя по рецепту, тесто должно было быть песочным


Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
тесто как на рогалики должно получиться.... вы его "размажете" по бортикам. Но обычно сначала это тесто минут 10-15 подпекают, а потом в него уже начинку и до готовноти
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
пирог а-ля киш-лорен


Пожаловаться
Моркоша, 3 ребенка
Тесто песочное. Про воду правильно. Добавьте. Если добавить в тесто стакан сахара и 0,5 стакана сметаны, то можно делать сладкую начинку. Получается вкусняшка. Это дежурное тесто моей мамы. Хорошо заменить 1/3 масла смальцем.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас