нашла рецепт.Замесила тесто по рецепту, но вышло какое то не тесто совсем , а рассыпуха
может стоит заменить тесто на другое какое то? или все получиться? и что это вообще получиться то?
Сырный пирог с беконом - отличная идея для завтрака!
Ингредиенты:
250 г твердого сыра, 200 г пшеничной муки, 150 г бекона, 150 г сливочного масла, 125 г сметаны, 4 яйца, 1 сладкий перец, 4 ст.л. рубленой зелени петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, ½ ч.л. соли, черный молотый перец.
Способ приготовления
Растереть муку с маслом до образования крошек, добавить 3 ст.л. воды, смешанной с солью, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
Нарезать небольшими кубиками сыр и бекон, яйца взбить со сметаной, соединить, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать.
Раскатать тесто, выложить его в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики, посыпать пирог панировочными сухарями и уложить на тесто начинку.
Готовить пирог в духовке 40 минут при температуре 220 градусов, до образования румяной корочки
постоооооойте))) что вы о тесте то думаете
Щас попробую, потом скажу
пока тесто в холодильнике у меня еще есть время)) жду отзыв)