Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, кулинарные способности вашего супруга меня впечатлили!
Да, кулинарные способности вашего супруга меня впечатлили!
еще от скуки накрутила и наморозила вчера голубцов, сегодня блинов с мясом, муж их ест иногда на обед когда суп надоедает, еще сбацала пирог с вареньем и булки с изюмом
в морозилке много баранины, пыталась получить ответ что они хотят плов или рагу с картошкой, безуспешно...
можно сделать запеканку из фарша и сверху пюре... сырком присыпать, типа пастуший пирог
еще от скуки накрутила и наморозила вчера голубцов, сегодня блинов с мясом, муж их ест иногда на обед когда суп надоедает, еще сбацала пирог с вареньем и булки с изюмом
в морозилке много баранины, пыталась получить ответ что они хотят плов или рагу с картошкой, безуспешно...
можно сделать запеканку из фарша и сверху пюре... сырком присыпать, типа пастуший пирог
Я из баранины так и не сделала долму, листья не встретила, но не теряю надежду
Я из баранины так и не сделала долму, листья не встретила, но не теряю надежду
Я из баранины так и не сделала долму, листья не встретила, но не теряю надежду
Я из баранины так и не сделала долму, листья не встретила, но не теряю надежду
еще от скуки накрутила и наморозила вчера голубцов, сегодня блинов с мясом, муж их ест иногда на обед когда суп надоедает, еще сбацала пирог с вареньем и булки с изюмом
в морозилке много баранины, пыталась получить ответ что они хотят плов или рагу с картошкой, безуспешно...
можно сделать запеканку из фарша и сверху пюре... сырком присыпать, типа пастуший пирог
О, можно блинчиков еще напечь от скуки))
О, можно блинчиков еще напечь от скуки))
еще от скуки накрутила и наморозила вчера голубцов, сегодня блинов с мясом, муж их ест иногда на обед когда суп надоедает, еще сбацала пирог с вареньем и булки с изюмом
в морозилке много баранины, пыталась получить ответ что они хотят плов или рагу с картошкой, безуспешно...
можно сделать запеканку из фарша и сверху пюре... сырком присыпать, типа пастуший пирог
500 гр. муки
175 гр. теплое молоко
50 гр. свежие пекарские дрожжи
2 яйца и 1 желток
10 гр. соль
· 1пакет с ванильным сахаром
250 гр. масло комнатной температуры
300 гр. жемчужный сахар
я отхожу от их пропорций , у меня на 250 мл или стакан молока просто ,2 яйца, пол чайной ложки соли, 50 гр масла и столько муки чтобы тесто было как на толстые оладьи, то есть не густое... сахар темный коничневый , с жемчужным прикольно но хуже
готовить с вечера на утро
дрожжи 15 грамм (у нас такая расфасовка )свежих или пакетик сухих в маленькой чашке размешать с небольшим количеством теплого молока и чайной ложкой белого сахара или использовать пакетик ванильного , когда подойдут шапочкой поставить опару из всего молока - теплое молоко налить в миску и просеять в него столько муки чтобы получилось тесто как на оладьи( опять)... влить подошедшие дрожжи размешать и зактыть пленкой, поставить в теплое место пока не подойдет в 2 раза и начнет оседать,
добавить 2 яйца, соль, ванильный сахар если еще не использовали, просеять муку столько чтобы тесто все же было жидким но его можно было отделять ложкой... размешать теплое масло, можно больше но я считаю вредно уже будет... накрыть ,поставить в теплое место подходить.... когда подойдет тесто обмять и поставить в холодильник,
утром жидкое тесто станет погуще потому что остынет, коричневый сахар насыпать в небольшую низкую чашку или пиалу, двумя ложками взять тесто на одну вафлю, обвалять слегка в сахаре и разместить в вафельницу смазанную маслом, если в рецепте увеличить сливочное масло то иногда не смазывают но я так не делаю
то есть тесто должно быть такое чтобы его можно было вот так взять ложками, но не сильно густым все же... короче это для долгих эксперементов... но можно взять вот испанский рецепт в начале
500 гр. муки
175 гр. теплое молоко
50 гр. свежие пекарские дрожжи
2 яйца и 1 желток
10 гр. соль
· 1пакет с ванильным сахаром
250 гр. масло комнатной температуры
300 гр. жемчужный сахар
я отхожу от их пропорций , у меня на 250 мл или стакан молока просто ,2 яйца, пол чайной ложки соли, 50 гр масла и столько муки чтобы тесто было как на толстые оладьи, то есть не густое... сахар темный коничневый , с жемчужным прикольно но хуже
готовить с вечера на утро
дрожжи 15 грамм (у нас такая расфасовка )свежих или пакетик сухих в маленькой чашке размешать с небольшим количеством теплого молока и чайной ложкой белого сахара или использовать пакетик ванильного , когда подойдут шапочкой поставить опару из всего молока - теплое молоко налить в миску и просеять в него столько муки чтобы получилось тесто как на оладьи( опять)... влить подошедшие дрожжи размешать и зактыть пленкой, поставить в теплое место пока не подойдет в 2 раза и начнет оседать,
добавить 2 яйца, соль, ванильный сахар если еще не использовали, просеять муку столько чтобы тесто все же было жидким но его можно было отделять ложкой... размешать теплое масло, можно больше но я считаю вредно уже будет... накрыть ,поставить в теплое место подходить.... когда подойдет тесто обмять и поставить в холодильник,
утром жидкое тесто станет погуще потому что остынет, коричневый сахар насыпать в небольшую низкую чашку или пиалу, двумя ложками взять тесто на одну вафлю, обвалять слегка в сахаре и разместить в вафельницу смазанную маслом, если в рецепте увеличить сливочное масло то иногда не смазывают но я так не делаю
то есть тесто должно быть такое чтобы его можно было вот так взять ложками, но не сильно густым все же... короче это для долгих эксперементов... но можно взять вот испанский рецепт в начале