Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Боня вернула дочку бывшему возлюбленному
Звезда «Дома 2» скучает по ребенку.
20 февраля, 11:36, Форум, Досуг, Кулинария

Что готовим?

Всем приветик , что у вас в меню сегодня, а то у меня пустой холодильник, а идей ноль))) Вы мне идейки, а я вам цветочки))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
У меня на вечер рыбные котлеты + картошка. Вкусно
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Люблю такое есть , а вот готовить рыбные котлеты не умею они у меня плывут
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Как вы похоже на мою сноху )))
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Тем что котлеты не умею готовить
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Внешне ))) котлеты дело наживное
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок

Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
Вы их в кляр обмакивайте. Готовите фарш (внутрь яйцо, сухари панировочные, рыбный фарш). Потом отдельно взбиваете яйцо, еще панировку на другую тарелку. Формируете котлету, обваливаете в панировке и потом в яйце, потом в сковороду. На сковороде яйцо схватывается, и котлета не разваливается.
Приятного аппетита
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Спасибо, но я уже по разному пробовала, что то ни то и все, бросила я пока это дело
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я в духовке делаю, формирую котлеты, складываю в форму и в духовку.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
манки туда. и дать настояться
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Спасибо может все советы соберу и еще раз попробую если получиться это будет подвиг))
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
просто смотря какая проблема. если жидкий фарш это одно, если разваливается другое
Пожаловаться
Альцина
Попробуйте добавлять в фарш не размоченный хлеб, а молотые сухари или геркулес (сухой); и, когда сформируете котлетки, обваляйте их в муке. Сковорода должна быть раскаленной. Удачи!
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Спасибо все запишу и попробую может как то и получится.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Я тоже в котлеты добавляю панировочные сухари (и в мясные тоже). Оно и вкуснее, и жидкость они впитывают.
Пожаловаться
1
У меня свекровь вообще рыбные котлеты из консервы делает- сайра+лук+хлопья овсяные+яйцо,я сначала даже пробовать не хотела,но она меня убедила и правда очень вкусно!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
еще рис отварной кладут, слышала, вместо хлопьев
Пожаловаться
Мария Иванова
у меня так первые раза 4 было, потом я поняла что надо отжимать рыбу как следует, лишняя жидкость не нужна и батон тоже (если с ним делаете), тк я делал и с сухарями, яйцо для связки, иногда добавляю еще одно, и важно отбить фарш (он тогда более однообразный), формируете котлетки (сейчас даже без панировки получаются), я их делаю на пару, а так можно и на сковороде и в духовке
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
любимый форум научит всему)) реально нужно ведь просто отжать всю влагу , спасибо, теперь все советы соберу и обязательно попробую))
Пожаловаться
Леди Ольга
немного овсянки в фарш, и ложкой прям выкладывайте на сковороду, по минутке с каждой стороны, и в кастрюлю с толстым дном, чтоб настоялись... я тоже отказалась их формировать,..
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Суп с фрикадельками.
В ближайшей перспективе - рыбные котлеты с гарниром, пицца.
Пожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
Детям молочная лапша, старикам макароны с мясом, мужу картошки нажарю к скумбрии.


Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
А вам? И вообще мне ваше меню все нравиться можно в гости)))
Пожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
А у меня винегрет еще остался. Надо доедать. Ну так добро пожаловать в гости!))))
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
еще и винегрет
все точно лечу
Пожаловаться
Подпишитесь на нас