Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что есть ,если не хочешь готовить?

Аноним
Всем привет. Чувствую закидают меня камнями за эту тему, но я ненавижу готовить. Настолько ненавижу, что сварить макароны для меня непосильная ноша. Сейчас ужин мне готовит муж, на завтрак кашу заливаю молоком и ставлю в микроволновку, а на обед перекусы бутербродами, ну и всякая гадость типа конфет и шоколадок (фигура позволяет, не поправляюсь я от этого). 

Девочки, поделитесь пожалуйста быстрыми рецептами, что можно приготовить минут за 5-10, испачкав при этом минимально посуды. Пробовала покупать готовую еду, но мне невкусно. Мультиварка есть, но не использую ее из соображений гигиены (бесит, что ее нельзя помыть полностью как кастрюлю перед/после готовки).
 
Ролтоны/дошираки мне нельзя. Наготовить на неделю тоже не вариант, очень уж не люблю готовить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
239
Аноним
Ох уж этот автокоррект. 
СсылкаПожаловаться
Аноним
Правильно тема звучит так: что есть если не хочешь готовить
СсылкаПожаловаться
Dasha
Духовка есть? Фарш (любой:  рыба, свинина, говядина, курица) ~500 г, 1 яйцо, зелень, небольшую луковицу, 1 ложку сметаны, можно сыра немного потереть, соль, специи перемешать в однородную массу (займет минут 10 максимум приготовление). Разложить по силиконовым формочкам под кексы (не наполнять полностью, а то сок потечет) и в разогретую на 180 градусов духовку на 25-35 минут(в зависимости от вида фарша). Чистого времени на приготовление= замешать фарш, получаются котлетки, но следить за ними и переворачивать не нужно. Рецепт, когда мне лень готовить.

Ну или совсем просто(не не всегла дешево))), стейк рыбы(лучше красной), посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком и в рукав. На 5-7 минут в микроволновку
СсылкаПожаловаться
Шипучка
Наймите повара.
СсылкаПожаловаться
Просто Золотая
Курица на соли. Берете сковороду, насыпаете соль на дно, кладете курицу и в духовку на 40-50 минут. Все!
СсылкаПожаловаться
Фея с топором, 1 ребенок
Филе грудки отбили и в бумаге для запекания Магги пожарили, яичница с чем нибудь или омлет, сосиски в микроволновке+ салат из овощей
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
Магги это химия сплошная, вкусно, но по сути тот же самый доширак
СсылкаПожаловаться
Фея с топором, 1 ребенок
тогда только авокадо есть с черным хлебом)
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
Я в пятницу печень трески поесть решила, типа польза и все такое. Открывала банку, открывашка соскользнула - всю кухню кровью залила, половину пальца пропорола. Уж лучше авокадо и не чистить, так погрызть)
СсылкаПожаловаться
Фея с топором, 1 ребенок
Ужас!
У авокадо, говорят, шкурка ядовитая и косточка!)
СсылкаПожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
Это как оголодать или полениться надо, чтоб авокадо с кожурой и костями слопать.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
Эх, значит, чистить надо. Дитё заставлю, палец не сгибается, а рука правая)
СсылкаПожаловаться
~ КоТоФеЮшКа ~
Зачем его чистить? Разрезаете пополам, проворачиваете, косточку ножом и режете мякоть вдоль держа половинку в руке, ну а потом ложкой большой выскребаете.
СсылкаПожаловаться
Лилия Нефёдова
Посечь в шкурке авокадо без косточки, чуть присолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока и залить лимонным соком. Потом намазать на черный хлеб! Шикарное блюдо!
Можно залить в авокадо вместо косточки яйцо, посолить и запечь в микроволновке 1-2 минуты- отдельное вкусное, сытное и полезное блюдо!
СсылкаПожаловаться
Лилия Нефёдова
Посечь в шкурке авокадо без косточки, чуть присолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока и залить лимонным соком. Потом намазать на черный хлеб! Шикарное блюдо!
Можно залить в авокадо вместо косточки яйцо, посолить и запечь в микроволновке 1-2 минуты- отдельное вкусное, сытное и полезное блюдо!
СсылкаПожаловаться
Шпулька
а еще их химией знатно заливают, чтобы выросли
СсылкаПожаловаться
А что у Вас за такая открывашка? Есть безопасные, у меня вторая за всю жизнь. Фото нашла с трудом, все такие навороченные...
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
Такую, как Ваша, я раньше даже не видела. У меня старая, как нож с крючком. В сердцах её выбросила, теперь никакой нет, только одна, сувенирная, для пивных бутылок)
СсылкаПожаловаться
Присмотритесь, где-нибудь, да продаются. Зато никакой опасности вообще! Само устройство с той стороны открывалки. Там выступ - нож и колесико, которое идет по краю крышки консервов. Крутишь - открываешь. Красота! Сфотографировала, но вставить фото не сумела...
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
Спасибо, что пытались) у меня тоже фото вечно не вставляются, очень обидно, особенно в фототемах. Я поняла, как она действует, присмотрюсь, куплю. Палец не сгибается несколько дней, очень неудобно.
СсылкаПожаловаться
Очень сочувствую, это же можно сильно поранится! Пусть заживает, а то ручки нужны...
СсылкаПожаловаться
Майя
Заклейте палец медицинским клеем. БФ вроде. Стоит копейка а такая вещь! Даже мочить можно и заживает под ним гораздо быстрее. А как-то тоже банку открывала и надела вдоль полпальца на крышку. Сложила, залила этим клеем, даже шрама не осталось. Главное прижать хорошо, чтобы кровь не текла пока клей схватится.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
я стала заклеивать, но из-под клея кровь бежала, сейчас лучше уже
СсылкаПожаловаться
Nelli
Сейчас у всех банок с консерваций в основнм самооткрывающиеся крышки с петелькой , выбирайте уж лучше такие или приобретите безопасную открывашку , сейчас таких , времен царя Гороха , которой вы порезали руку , уже , наверное , ни в одном доме не встретишь.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
она у меня старая была, дедушкина, рука не поднималась выбросить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru