Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 января 2011, 21:42, Досуг, Кулинария

Что добавить в рыбные котлетки кроме рыбы?

Подскажите пожалуйста, надо что-то добавлять кроме рыбы, лука и яйца, или этого достаточно? Зарание спасибо.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Булочку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВикуЛя
манку и морковку - очень вкусно))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
я еще добавляю немного майонеза, так они сочнее получаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВикуЛя
вернее манку вместо булочки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
Мякоть батона, размоченную в молоке, перец черный, соль.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
специи!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
капля
А я сухую булочку добавляю,она впитывает в себя лишнюю жидкость и фарш получается более плотным,не расползается на сковородке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальчиковая мама Женя, 2 ребенка
Я когда делаю рыбные котлеты добавляю свинину,яйцо, лук и специи. Это если их жарить на сковороде, а если на пароварке то только яйцо, лук и специи, но обязательно должна быть из трех пород рыбы одна пожирнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лю
когда делаете фарш из рыбного филе, то чуточку сальца свежего через мясорубку - ммм, они тогда воздушныеееееее! Ну, естественно чуть булочку, яйцо, специи. А, молоко к стати рыбный запах притупляет ))))) (это если булочку в нём размачивать))))))))) Вкуснятинкааааааааа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бычкова
если нету булки можно картошину, морковку, молочка подлить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
матильда
Сегодня на работе коллега угощала домашней рыбной котлеткой - она вместо булки или картошки добавила мелко натертую мякоть кабачка. Может, и извращение - но вкуснятина необыкновенная!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Сейчас кабачки осеннно дорогие.Я в мясные так добавляю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
матильда
У меня кабачки свои, еще не кончились. У коллеги тоже. Их в это жаркое лето 8-килограммовыми выдуло. Так что не знаем, как съесть...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Везёт вам)))))))А у меня только свекровина тыква)))Кабачки съели)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Морковку,лук,чёрный перец,можно размоченную в молоке булку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Стасова
Я кроме обычных рыбных, делаю иногда рыбно-овощные. Фарш делается из рыбы+картошка+капуста+морковь (можно и без нее) +лук. Ну и яйцо, соль, специи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
все тоже самое что и в мясные котлетки, только лук пожарить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
цми
Можно делать котлеты как из сырой рыбы,так и из отварной.Из отварной:500г.отварной рыбы,1/2булки,2яйца,2ст.л.тёртого сыра,2-3ст.л.молотых сухарей,2-3ст.л.топлёного или растительного масла;соль,чёрный перец по вкусу.Замоченный в молоке хлеб отжать.Мякоть отварной рыбы пропустить один раз через мясорубку вместе с хлебом.Заправить сырыми яйцами,тёртым сыром,солью,чёрным перцем.Тщательно перемешать,оформить в виде круглых котлет,хорошо обвалять в сухарях.Сильно разогреть сковороду с жиром и обжарить котлеты с обеих сторон.На гарнир подать картофельное пюре или отварную цветную капусту.А в котлеты из сырой рыбы я добавляю ещё и приправы:"Для мясного фарша" и кубики"Бульон на косточке".Приправа и бульон хоть немного отбивают резкий запах рыбы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас