Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
6 октября 2011, 18:12, Досуг, Кулинария

что бы приготовить из спаржи?

 вот и вопрос,собственно)
не пройдите мимо-подкиньте рецепт пожалуйста)

Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена
мы просто отвариваем в соленой воде-к гарниру
Пожаловаться
наталья иванова
я тоже так делаю.
Может у кто-нибудь что-нибудь интересное предложит))
Пожаловаться
Lilia Haliulin


Спаржа с брынзой
Состав:
спаржа – 300 гр.
молоко – 0,5 стакана
брынза – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Спаржу положить в сковороду. Поперчить. Добавить измельченный укроп.
Соединить молоко и тертую брынзу. Перемешать. Полученную смесь налить в сковороду со спаржей.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
http://www.cookingsecrets.ru/recipes/306...
Пожаловаться
наталья иванова
ооо! Ням-ням!там вроде еще грибочки видны.:)
Пожаловаться
Lena Loewe
паста со спаржей в грибно-сливочном соусе http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Пожаловаться
Lena Loewe
на пару или на гриле
Пожаловаться
наталья иванова
спасибо-оценила рецептик!
Но без бекона тоже можно наверное?
Пожаловаться
Lena Loewe
конечно без или ветчину
Пожаловаться
наталья иванова
я не ем мясо.так что попробую без него.еще раз спасибо!
Пожаловаться
Тинка, 2 ребенка
сделайте спаржу по корейски
Пожаловаться
наталья иванова
это как?
Пожаловаться
Тинка, 2 ребенка
спаржу отварить и замариновать приправой по корейски....
Пожаловаться
Надюшка, 1 ребенок
Спаржу отварите.Морковь натрите (на тёрке для корейских салатов),посолите,отставте минут на 15.Лук репчатый 2 шт. порезать полукольцами потоньше и пассировать на подс. масле до золотистого цвета.Спаржу порезать.Добавить все продукты,чеснок немного,приправу для корейской моркови,кориандр,кунжутные семески,специальная корейская соль,укроп,1/3 ст. масла раскалить на огне и залить салат.Несколько капель уксуса.Или полить соевым соусо.На ноч в холдильник.
Пожаловаться
наталья иванова
спасибо
Пожаловаться
Ла Шатрик
Отварите в соленой воде,охладите и подайте с соусом. Соус: масло оливковое,виноградный уксус,горчица,соль,перец. Взболтать перед подачей и полить. Еще можно сделать салатик: спаржа ( отварить) помидор,кукуруза из банки,яйцо варенное ( крупно порезать) и с этим же соусом подать. Во Франции мы часто едим так,попробуйте)))
Пожаловаться
наталья иванова
звучит Ну ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробую!спасибо
Пожаловаться
Ла Шатрик
обязательно попробуйте)))) даже если вдруг не понравится,но попробуите французскую кухню)))) и просто листья салата с этим соусом и кусочек сыра вкусно)))
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
а где вы спарж в это время года взяли?


Пожаловаться
наталья иванова
как это"Где?"??
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
ну она веснои обычно...хотя щас все всегда везде есть)) ну или вы там где она сеичас растет?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас