Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
25 октября 2012, 16:48, Досуг, Кулинария

Что?

Что вы готовите, когда к вам должны прийти гости?) я уже устала думать, хочется что-то оригинальное, но и не очень сложное, перерыла уже все известные мне кулинарные сайты)) может вы чего подскажете?)

девчонки, спасибо большое за советы! идейки в голове уже появились, пойду на кухню) всем приятного вечера)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алла С, 1 ребенок
я салаты, закусь, ну и горячее
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
и водочку к приходу в холодильник не забыть положить, леда для дам к мартини заморозить)
Пожаловаться
Алла С, 1 ребенок
облизательно))))
Пожаловаться
УмнаяМаша
аналогично!+++
Пожаловаться
Ка®inka ™, беременна 33 недели
вот с горячим как раз и не могу определиться)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
слой мяса (свинины) -как на отбивнушки, сверху кольцами лук, пару слоев картошки колечками (промазать майонезом) , за 10 мин до готовности кольца томата и сыр тертый посыпать
Пожаловаться
патаму ша мы панда
а на картошку банку кукурузы))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
неее, я её в теплом виде не воспринимаю- только в салатах
Пожаловаться
Ка®inka ™, беременна 33 недели
видела такой рецепт на одном сайте, понравился, только боюсь вдруг мясо жестким будет?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
чего это оно должно жестким стать? берите с тонкой жировой прослойкой- в своем соку оно замечательно мягкое выходит
Пожаловаться
Ка®inka ™, беременна 33 недели
ну не знаю, у меня однажды жесткое получилось, хоть я его отбивала и мариновала(
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я не отбиваю, так кусками и кладу
Пожаловаться
Ка®inka ™, беременна 33 недели
попробую, надеюсь получится)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вы отбиваете, оно становится тонким, поэтому и высыхает....я просто куски друг к другу плотно на противень выкладываю и немного смазываю майонезом +лук сок в процессе дает...
Пожаловаться
Анастасия Бурсова, 2 ребенка
соком половинки лимона сверху мясо сбрызнуть,всегда сочное и мягкое получается
Пожаловаться
Ка®inka ™, беременна 33 недели
спасибо за советик)
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
замаринуйте мясо в горчице 30-40 минут - будет очень мягкое и вкусное. Илим если мясо очень жетское я его сначала обжариваю, а потом тушу в духовке 2 часа - во рту тает
Пожаловаться
Ка®inka ™, беременна 33 недели
спасибо, попробую по вашему методу)
Пожаловаться
Юля
Я почти также делаю,только мясо(говядина обычно) сверху картошки(она более пропитанная получается).И лист фольги снизу и сверху.К концу приготовления снимаю верхний лист и посыпаю сыром,чтоб подрумянилось.Получается совсем не жестко,а главное вкусно....
Пожаловаться
lus
Можете долить немного бульона, тогда и картофель быстрее приготовится, а за 10 мин. до готовности, снимите крышку или фольгу (зависит от вашей посуды) и посыпайте чем хотите, за 10 мин остатки бульона испарятся, мясо точно будет мягким.
Пожаловаться
Jessika Rabbit
как это-кольца томата?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
когда помидор колечками режут, а не дольками ))))
Пожаловаться
Jessika Rabbit
А.ясно:)а мне на ум томатная паста пришла почему-то:)думаю-ну как ее кольцами сделать-то?:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
разве томат и помидор это не одно и тоже?
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Да одно и тоже,канеш,это я затупила что-то:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас