Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я без выпечки люблю больше, но рецепты есть и того и другого.
я без выпечки люблю больше, но рецепты есть и того и другого.
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму.
200 мл сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне"
20 гжел
Можно добавить пюре клубники, малины, вишни, шоколад, тогда будет не сливочный вкус, а добавок.
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму.
200 мл сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне"
20 гжел
Можно добавить пюре клубники, малины, вишни, шоколад, тогда будет не сливочный вкус, а добавок.
200 г песочного печенья растереть в крошку и смешать в мягким слив. маслом, выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник.
Плиту включить на 150 С
300 г сыра Филадельфия взбить с о 100 г сметаны. 3 желтка взбить с 1/2 ст. сахара и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить в сыр. 3 белка взбитьдо устойчивой пены, смешать с сыром.Добавить 25 г крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Вылить на печенье.
Выпекать около 90 минут. Остывать оставить в духовке.
200 г песочного печенья растереть в крошку и смешать в мягким слив. маслом, выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник.
Плиту включить на 150 С
300 г сыра Филадельфия взбить с о 100 г сметаны. 3 желтка взбить с 1/2 ст. сахара и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить в сыр. 3 белка взбитьдо устойчивой пены, смешать с сыром.Добавить 25 г крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Вылить на печенье.
Выпекать около 90 минут. Остывать оставить в духовке.
корж: 200 г песочного печенья измельчить, смешать с 100 г растопленного сливочного масла, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Начинка: взбить 400 мл сливок, 200 г клубники измельчить в пюре, смешать с 500 г маскарпоне. 1 п.Torten Creme Käse-Sahne интенсивно размешать 1/2мин. в 200мл теплой воды. Смешать с творожно-ягодным пюре, добавить взбитые сливки, выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды и залить желе.Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
корж: 200 г песочного печенья измельчить, смешать с 100 г растопленного сливочного масла, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Начинка: взбить 400 мл сливок, 200 г клубники измельчить в пюре, смешать с 500 г маскарпоне. 1 п.Torten Creme Käse-Sahne интенсивно размешать 1/2мин. в 200мл теплой воды. Смешать с творожно-ягодным пюре, добавить взбитые сливки, выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды и залить желе.Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
корж: 200 г песочного печенья измельчить, смешать с 100 г растопленного сливочного масла, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Начинка: взбить 400 мл сливок, 200 г клубники измельчить в пюре, смешать с 500 г маскарпоне. 1 п.Torten Creme Käse-Sahne интенсивно размешать 1/2мин. в 200мл теплой воды. Смешать с творожно-ягодным пюре, добавить взбитые сливки, выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды и залить желе.Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
он мне запрещает печь и готовить десерты чаще раза в неделюфигуру бережет
200 г песочного печенья растереть в крошку и смешать в мягким слив. маслом, выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник.
Плиту включить на 150 С
300 г сыра Филадельфия взбить с о 100 г сметаны. 3 желтка взбить с 1/2 ст. сахара и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить в сыр. 3 белка взбитьдо устойчивой пены, смешать с сыром.Добавить 25 г крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Вылить на печенье.
Выпекать около 90 минут. Остывать оставить в духовке.