Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2013, 20:46, Форум, Досуг, Кулинария

чизкейк

девочки,подскажите простой и вкусный рецепт этого десерта.делать буду в первый раз,поэтому, если не сложно,рецепт поподробнее. спасибо заранее всем.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
ом-ном-ном. Моя слабость :) Но я не делала. Покупали готовые :D


Пожаловаться
Peppi
Сообщение от Катя-Катерина, 14 октября 2013 года в 20:48
ом-ном-ном. Моя слабость :) Но я не делала. Покупали готовые :D
Я чизкейк готова сутками есть, вместо первого, второго и компота)))) 
мне покупные нравятся даже больше ресторанных...)))
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
спасибо..только у меня формы такой нету(
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Без формы такой, увы, про чизкейк можно забыть в принципе, он не получится никак. Я пробовала, у меня получился тонкий и плоский. Для высокого нужна именно разъемная.
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
косяяяк...
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
сама страдаю. И стоит-то она рублей 200, но ведь нужна реально только для чизкейка, а места зараза занимает:(:(:( Так и не понимаю, есть смысл ее покупать или нет
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
отож...мало ли-не понравится и будет валяться...
Пожаловаться
ромина жена
Почему пропадет, у меня такая форма ,я в ней все подряд пеку - яблочный пирог, грушевый , пироги с сыром и много чего еще
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
Сообщение от ромина жена, 14 октября 2013 года в 21:10
Почему пропадет, у меня такая форма ,я в ней все подряд пеку - яблочный пирог, грушевый , пироги с сыром и много чего еще
та из меня кулинар еще тот..бывает нападет желание как сейчас с чизкейком,а так в основном все на скорую руку..но это все равно дешевле чем приколы свекрови-выброшенные на балкон пароварка,фритюрница и кухонный комбайн...
Пожаловаться
ромина жена
я вам могу 3 пирога на скорую руку сказать, которые взбиваются за 5 минут)))))
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
Сообщение от ромина жена, 14 октября 2013 года в 21:15
я вам могу 3 пирога на скорую руку сказать, которые взбиваются за 5 минут)))))
давайте)
Пожаловаться
ромина жена
Сырный пирог с брынзой и другим сыром
Для теста:4 яйца200 г сметаны6 ст. л. майонеза1 стакан муки1 ч. л. разрыхлителя тестасоль, перец по вкусуДля начинки:150 г брынзы200 г любого “желтого” сырасоль, перец по вкусуПриготовление:Смешать все продукты для теста.Брынзу натереть или раскрошить, “желтый” сыр натереть на крупной терке.Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200°C.Пирог подавать в теплом виде.
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
ромина жена

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЁРТЫШ С ГРУШАМИ




<!--
google_ad_client = "ca-pub-2213320436840771";
/* 200x200green 24/12 */
google_ad_slot = "8735577188";
google_ad_width = 200;
google_ad_height = 200;
//-->



ИНГРЕДИЕНТЫ:



5—6 крепких груш,

300 г сметаны,

3 яйца,

1 ст.сахара,

1 ст.муки,

1 ст.л.разрыхлителя,

1/2 ч.л.соды,

1 ч.л.корицы,

сок половинки лимона,

сахарная пудра.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими
порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем,
содой и корицей, а затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь.
Масса должна быть однородной, без комочков. Груши очистить от кожуры, вырезать
сердцевину и нарезать аккуратными дольками. Дно силиконовой формы для выпечки
сбрызнуть лимонным соком и выложить в нее груши по кругу (можно слегка
внахлест). Осторожно залить груши тестом, чтобы не нарушить «укладку». Сверху
тесто при желании также можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать
пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут — до
золотисто-коричневого цвета. Можно проверить готовность деревянной зубочисткой:
если она останется сухой — пирог готов. Остудить пирог в форме, установив ее на
решетку. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать
сахарной пудрой.

Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
ромина жена
Это 3 моих любимых, которые я часто готовлю
Пожаловаться
ромина жена

Ну и мне на форуме дали.

Вишневый пирог


Взбиваем миксером

150 г масла сливочного

105 г сахарной пудры

3 яйца (добавляем по одному)

ванильный сахар пол чайн ложки

150 г просеянной муки

разрыхлитель пол чайн. ложки



ВАЖНО: все продукты вынуть их холодильника за
3 часа до взбивания, и я йца тоже.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать
мукой. Вылить тесто.Сразу сверху выложить вишню ( нужно приблизительно 600 г вишни) вишню можно
замороженную или свежую Замороженную разморозить, сок слить.

В разогретую духовку при темр 180 на 35
минут.)
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
а с вишней ниче не будет?не будет горелая?
Пожаловаться
ромина жена
А-ха-ха, он примерно такой получается

Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
аа..так ее туды вовнутрь надо...я думала просто сверху положить..видите какой из меня "повар"
Пожаловаться
ромина жена
нет) ее сверху кидаешь, она сама опускается, не надо ее впихивать)))
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
ох..а я думала с него начать,типа простенький..
Пожаловаться
ромина жена
они все 3 простенькие)))
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
Сообщение от ромина жена, 14 октября 2013 года в 22:31
они все 3 простенькие)))
:D:D:Dэто вам так кажется)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас