Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мука 150 гр.,
сахарная пудра 50-60 гр.,
холодное сливочное масло 100 гр.,
желток крупного яйца 1 шт.,
соль щепотка,
цедра 1 лимона.
сливки 200 мл.
творог 500 гр.
яйца 2 шт.
крахмал 40 гр.
соль щепотка
ванильный сахар 2-3 пакетика
сок половины лимона
сахар 80-100 гр.
свежие ягоды 250-300 гр.
черничное желе 200 мл. И виски 2-3 ст.л.
мука с пудрой
после добавления желтка, мне показалось слишком липкое тесто и я добавила еще ложку муки -смотреть по тесту.
От теста отделить примерно треть и раскатать жгутом. Оставшееся тесто раскатать по дну формы. Выложить бортик из жгута и поднять вверх на 5 см. Наколоть тесто вилкой.
От теста отделить примерно треть и раскатать жгутом. Оставшееся тесто раскатать по дну формы. Выложить бортик из жгута и поднять вверх на 5 см. Наколоть тесто вилкой.
а под песочное тесто маслом смазывать разве надо форму? оно же жирное. или может припечься*
а под песочное тесто маслом смазывать разве надо форму? оно же жирное. или может припечься*
На плоском против не оставляю сухим.
На плоском против не оставляю сухим.
Приятного аппетита!