Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заварной крем:
1 литр молока,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
200 грам
Перемешать в кастрюльке яйца с мукой и с 1 ст. молока до исчезновения комочков. Лучше миксером взбить.
В отдельной кастрюльке вскипятить оставшееся молоко с сахаром, периодически помешивая.
Затем кипящее молоко с сахаром влить тонкой струйкой в яичную смесь постоянно помешивая и довести до загустения на маленьком огне. Незабываем все время помешивать.
Крем слегка остудит
-------------------------------
Крем сметанный:
2 ст
1 стакан сахара
ванилин
Миксером взбить сметану с сахаром. Добавьте ванилин.
----------
Лимонный крем:
3 яйца
200 гр. саха
Цедра 3 лимонов
Сок 3 лимонов (250 мл сока)
120 гр. сливочного масла
Снять с лимонов цедру, затем выжать сок.
На паровой бане растопить масло.
Взбить слегка яйца с сахаром. Ввести яйца в растопленно
Добавить лимонный сок и цедру.
Готовим крем на паровой бане до загустения 15-20 минут, постоянно помешивая. Нужно следить, чтобы крем не начал кипеть!
Крем должен быть достаточно густой консистенции.
-----
Сливоч
500 мл. сливок 33-35%
250 гр. творога
200 гр. сахарной пудры.
ванилин
Холодные сливки взбить в крутую пену, затем всыпать сахарную пудру, аккуратно
Крем получается густой. Остывший крем напоминает по вкусу сливочное мороженное.
-------------------
Крем заварной со сметаной:
0,5 ст. сахара
0,
1 яйцо
400 гр. сметаны 25 — 30 %
200 гр. сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, затем влить молоко и на медленном огне довести до кипения, эту смесь охладить. Затем добавить размягченное масло и сметану — все взбить миксером.
--
-------------
Бан
150 — 200 мл сливок 33%
1 спелый банан
2 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар на кончике ножа
Банан измельчить в пюре.
Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.
Заварной крем:
1 литр молока,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
200 грам
Перемешать в кастрюльке яйца с мукой и с 1 ст. молока до исчезновения комочков. Лучше миксером взбить.
В отдельной кастрюльке вскипятить оставшееся молоко с сахаром, периодически помешивая.
Затем кипящее молоко с сахаром влить тонкой струйкой в яичную смесь постоянно помешивая и довести до загустения на маленьком огне. Незабываем все время помешивать.
Крем слегка остудит
-------------------------------
Крем сметанный:
2 ст
1 стакан сахара
ванилин
Миксером взбить сметану с сахаром. Добавьте ванилин.
----------
Лимонный крем:
3 яйца
200 гр. саха
Цедра 3 лимонов
Сок 3 лимонов (250 мл сока)
120 гр. сливочного масла
Снять с лимонов цедру, затем выжать сок.
На паровой бане растопить масло.
Взбить слегка яйца с сахаром. Ввести яйца в растопленно
Добавить лимонный сок и цедру.
Готовим крем на паровой бане до загустения 15-20 минут, постоянно помешивая. Нужно следить, чтобы крем не начал кипеть!
Крем должен быть достаточно густой консистенции.
-----
Сливоч
500 мл. сливок 33-35%
250 гр. творога
200 гр. сахарной пудры.
ванилин
Холодные сливки взбить в крутую пену, затем всыпать сахарную пудру, аккуратно
Крем получается густой. Остывший крем напоминает по вкусу сливочное мороженное.
-------------------
Крем заварной со сметаной:
0,5 ст. сахара
0,
1 яйцо
400 гр. сметаны 25 — 30 %
200 гр. сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, затем влить молоко и на медленном огне довести до кипения, эту смесь охладить. Затем добавить размягченное масло и сметану — все взбить миксером.
--
-------------
Бан
150 — 200 мл сливок 33%
1 спелый банан
2 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар на кончике ножа
Банан измельчить в пюре.
Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.