Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
24 декабря 2013, 13:19, Досуг, Кулинария

Чем нафаршировать гуся?

Купила яблоки, а они оказались не кислыми, как обещали, а очень даже сладкими...

Теперь ломаю голову, какую начинку выбрать. Магазины сегодня не работают. Дома из продуктов:
эти вот яблоки, изюм, рис, картофель и лук.

Прошу совета! И по времени - сколько будет по времени запекаться гусь на 3,5 кг.

Спасибо!)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Леся
А может его и не фаршировать?
Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Уже и не знаю...
Пожаловаться
Peach, 3 ребенка
читала что можно чернослив с гречкой.юзюм тоже ведь сладкий


Пожаловаться
Хэт, 2 ребенка
Я как-то сделала с черносливом, его вкус все испортил....Никому не понравилось((((:(
Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
долго... часа 2.5. гусятница есть? нафаршируйте рисом с грибами ( если есть )


Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Грибов нет, гусятницы нет. Есть хорошая духовка и фольга)))
Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
изюм+рис. в таком случае...
а может и этими яблоками?
Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Как вариант рассматриваю. Вкус гуся они не ипортят, а аромат отдадут. Если сами по себе невкусные получатся, можно их просто не есть)))
Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
вот вот:up::up::up:
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
http://russia.tv/video/show/brand_id/9202 сегодня в 1000 мелочей готовили гуся, посмотрите, 
Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
пасиб)
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Яблоками)))ммм вкуснота
Пожаловаться
Дарт Аньян
мама моя делала с рисом
Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Я пока тоже склоняюсь к рису.
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Можно и сладкими яблоками фаршировать, все равно вкусно. Еще пробовали с апельсинами (ничего так, приятный вкус). Мы готовим гусика часика 3,5-4 (Ваш поменьше, значит часа 3 хватит) и делаем это в "рукаве" - сочный очень получается. Кстати, крылья можно сразу отрезать, от них толку нет, все равно сухие получаются.
Пожаловаться
Peach, 3 ребенка
Пожаловаться
Птичка
нафаршируйте яблоками,  будет очень вкусно, даже если яблоки некислые.  готовить  не меньше 2,5 -3 часов.
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
Гречневой кашей, жаренным луком и грибами(если есть). Или: сухари(можно сделать из подсушенного батона) залить теплым молоком, дать набухнуть+поджарить гусиную печенку(измельчить)+поджаренный лук+соль и перец по вкусу. В обоих случаях брюшко после наполнения начинкой надо зашить белой ниткой.
Пожаловаться
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
Курицей, курицу перепелами, перепелок м-м-м ну, не знаю, перепелиными яицами в которых спрятать иглу кощеевой смерти. Гы!

рис+изюм+чернослив, наверное будет вкусно. 
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
:up::up::up::D:D:D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
По времени запекания: обычно 40-60 минут на 1 кг гуся(зависит от температуры духовки).
Пожаловаться
Celine
  почему...работают...до обеда
Пожаловаться
Celine
 но я тоже сладкие запихнула
Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Ой, точно до обеда))) Сейчас проверю по инету, как с этим в Дюссельдорфе. В Мюнхене точно работали
Пожаловаться
Celine
 работают...даже в нашей деревне)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас