Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 августа 2010, 18:06, Досуг, Кулинария

ЧЕМ КОРМИТЬ МУЖА ИЛИ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!  Я ЗАМУЧАЛАСЬ СОВСЕМ... СИЖУ ДОМА В ДЕКРЕТЕ, ВРОДЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ. А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОМАЮ ГОЛОВУ- ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ. МУЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕ ЛЮБИТ ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ БОЛЬШЕ 2Х ДНЕЙ ПОДРЯТ. А МОЕЙ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТАЕТ. ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ? ЧТО ВООБЩЕ ЕДИТЕ? ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО. ОГОРОД СВОЙ ЕСТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Созидание
мой муж ест: борщи, фаршированные кабачки, перцы, суп гороховый, мясо тушеное, жареное, котлеты, можно всякие горшочки, салаты. ну и гарниры разные.
ну и вариации разные из этого всего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ina iwanowa, 1 ребенок
ja wtschera gotowila wot eto:
Рецепт: Кенигсбергские фрикадельки

Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:

* фарш – 500 гр.
* сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
* луковица – 1 шт.
* яйцо – 1 шт.
* молоко – ¼ стакана
* петрушка (по вкусу)
* бульон – 1 ст.

Для соуса:

* мука – 2 ст. лож.
* масло (сливочное) -1 ст. л.
* молоко – 1 стакан,
* горчица – 1 ч.л.
* соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления кенигсбергских фрикаделек:
Фарш хорошенько перемешаем с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавим молоко и хорошенько перемешаем до получения однородной массы. Слепим из фарша круглые фрикадельки и положим их в кастрюлю, желательно в стеклянную. Дольем туда бульон, накроем крышкой и готовим примерно10-12 минут на полной мощности.
Для приготовления соуса: положим в высокую миску муку, сливочное масло и вольем молоко, хорошо перемешаем или в блендере или миксером.
Когда фрикадельки будут готовы, возьмем от них образовавшуюся подливку, добавим ее в приготовленный соус и вновь перемешаем. Варим на полном огне около 5 минут без крышки, обязательно несколько раз перемешаем, чтобы мука не прилипала ко дну посуды.
Добавим в соус горчицу, лимонный сок, соль и перец. Фрикадельки вновь разогреем в течение, примерно, 5 минут на полном огне.

Фрикадельки готовы!

Приятного аппетита smile
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ina iwanowa, 1 ребенок
Zajdite i wibirajte:
http://prigotovim.org/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ГЕРА, 2 ребенка
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. Я ПРОСТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ, ЧТО ЕДЯТ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ГЕРА, 2 ребенка
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК, ЗАВТРА- ЗА ФАРШЕМ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ina iwanowa, 1 ребенок
K nim nado esche swarit kartoschky
Prijatnogo appetita.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ГЕРА, 2 ребенка
ДА-ДА, Я ХОТЕЛА У ВАС СПРОСИТЬ ПРО ГАРНИР, НО ПОТОМ ПОДУМАЛА- КАРТОШЕЧКА- САМОЕ ТО. СПАСИБО!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
что приготовит тем и кормлю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ГЕРА, 2 ребенка
КЛАСС! МУЖ ГОТОВИТ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
конечно, а что с меня взять, я только изысканные блюда готовлю - на праздники или заготовки на зиму. Мужики тоже должны что-то делать по дому, стирать, убирать вроде не женское дело, а готовить в самый раз. Даже сынуля уже что-то выдумывает, даже заварные пирожные приготовил, которые у меня так и не получились, да я и не расстраиваюсь.Они же не расстраиваются,что гладят не очень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Walnut
У нас так же! сейчас он на работе, а я ему уже имэйлы пишу, типа какое мясо размораживать к твоему приходу? ..что готовить будеш?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина @@@, 1 ребенок
Завидую белой завистью )))) Вот бы мой хоть чень ть приготовил (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
штучка, 1 ребенок
мой муж даже в жару не отказывается от мяса)))поэтому готовлю свинину в горшочке,можно с картофелем,луком и зеленью.посыпаю сыром и сметаной.Окрошку делаю,салаты всевозможные,макарошки с курочкой или катлетками.Обожает домашнюю выпечку,а на ночь горячие бутерброды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Дык супов великое множество: борщ, гороховый, рыбный, гречневый, харчо, рассольник, фасолевый...
На второе: мясо + картошка, крупы, макароны. А так же всяческие жаркое, овощные рагу.
Напитки: морсы, компоты, кисели.
Выпечка по возможности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
всё вроде ела, а вот греченевый суп никогда не пробовала! вкусный? поделитесь рецептиком ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Берём мясной бульон, в котором плавают кубики уже сваренного мяса (у нас оленина конечно, у вас желательно свининка). И варим суп с гречневой крупой. Спустили картошку. Зажарка: лук, морковь, свекла. Зелень, перец, соль по вкусу. Сметанку подать не забудьте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Спасибо, Жанна! Надо же, и свекла в зажарке! А про сметанку мы никогда к супу не забываем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
На здоровье. У нас этот суп очень любят, а ещё рыбный.
Это когда куски рыбного филе обжарили в масле с томатной пастой, луком и морковью + очень мелко на рубленой капусткой. Основа супа - перловая крупа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
эх, видать мало я в Казахстане гостила. таким меня не кормили там. или это уже рецептик с российской мерзлоты? у вас же там рыбы полно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Да, это местный опус)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а зряяяя)) это мой любимы супик4))) как обычно - картошку, мясо, лук, морковь, и гречку вместо вермишельки. приятного аппетита))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
ну надо же! я думала это экзотика какая! муж гречку любит. думаю, и супчик будет по душе! спасибо, Кысинька!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
на здоровье)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
ни разу не пробовала гречневый, теперь сделаю. а фасолевый как делать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Я замачиваю фасоль на ночь. Можно тоже на мясном бульоне варить. В зажарку лук и морковку с томатной пастой.
Если как овощной варите, то вместо томатной пасты буду помидорки. Можно капнуть уксус или лимончика. Зелень - всё, что есть на огороде))). Даже свекольные листья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас