Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июня 2012, 21:58, Досуг, Кулинария

Чего мне с уткой делать?

Муж притащил с магазина утку. Понятия не имею как ее готовить. Я вообще в кулинарии не шибко-то: дома мама слишком хорошо готовила, а теперь со свекровью живем, так мне не дают особо хозяйничать (то "баландой" обзовет мою готовку, то принципиально есть отказывается). А у меня завтра ДР, вот думаю эту птичку приспособить куда-нибудь. Кто чего посоветует, хозяюшки?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
утку в рукаве.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
+ и яблок туда!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну эт уже на любителя))
я чёт с фруктами не очень)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
сам притащил - сам готовь))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
я б не стала первый раз на пробу готовить на стол на ДР
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Прелесть...:), 2 ребенка
я б не стала первый раз на пробу готовить на стол на ДР

++++++++++++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
котиктотик, 2 ребенка
со сметанкой и специями в утятнице протушить и поджарить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
попросить помочь свекровь справиться с уткой )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Бесстыжая, 2 ребенка
Боже упаси! Когда мы с ней вместе на кухне, я хочу что-нибудь эдакое подсыпать ей. А если она мне замечание сделает, у меня может раскаленное масло из сковороды на нее начаянно вылиться...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну если были бы нормальные отношения, то просто попросить её приготовить утку.
мне с обоими свекровями повезло- милые, хорошие, безумно приятные, и даже жила с первой вместе- никогда проблем не было..с развода 12 лет прошло и все это время общались (она в апреле умерла)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KanKey, 1 ребенок
Ой, у меня мама уток всегда готовила, отец охотник, она вроде просто в фольге с картошкой и под майонезом запекала, ну со специями конечно, я запах утки с детства неперевариваю(((((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nataniel
Отдайте свекрови.Хоть продукты не испортите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая Бесстыжая, 2 ребенка
Пусть она портит? Не могу сказать, что она кулинарный ас. А новую духовку она вообще не освоила еще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nataniel
ну маме своей тогда отдайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Замаринуйте на ночь. Маринад какой любите.Завтра нафаршируйте и в духовку, сначала прикройте фольгой, а за 30 минут до конца готовки фольгу снимите, для корочки. Время готовки - 1 час на каждый килограмм утки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вообще утка на любителя. Я тушу в утятнице с картошкой, луком, морковью, солеными огурцами, зеленым горошком, специями и сметаной. Вкусно получается, утка вся разваривается. Но для праздничного стола блюдо не совсем презентабельно, не стала бы готовить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
в утятнице толстостенной со специями, печь долго, желательно промариновать ее ночку в холодильнике в специях
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама дочи и сыночи, 2 ребенка
да специями ее с майонезом.в фольгу!утка вкусна-но жирная,я не ем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нинзя, 1 ребенок
Лучше поискть в инете рецепт с поэтапными фото, если мало опыта в готовке. Утка готовится долго. Жир вытапливается и она становится намного меньше первоначального размера, так, что имейте в виду. Если будете запекать в духовке, то лучше или в рукаве или под фольгой часок, а потом без фольги еще час и не забывайте постоянно поливать ее жирком, который будет топиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
папа ее натирает солью, перцем, чесноком, все это на ночь остается, а потом квашенной капустой фарширует и в духовку
утиная грудка по мне проще готовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
RomА
ум-м-м...а еще бруснички в капусточку-у-у....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
Сделайте ее так, чтобы свекрови не было аргумента Вам нахамить.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/252...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
так это специальная утиная грудка.
уток для этого растят и откармливают.
из нашей утки может не получится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
Да! Паша я и не знала)))). Муж притаранил утку,я и зафигачила по этому рецепту.
Только с маленькой поправкой!!! Утку разделала на куски далее все по рецепту, а потом в утятницу и минут сорок на медленном огне тушила. Не знаю может не шедевр, но гости умяли))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
так тоже можно. и вкусно будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас