Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2011, 17:15, Форум, Досуг, Кулинария

Чего из козла приготовить можно?

Знакомые забили козла,или козу не знаю точно.Спрашивают мясо нам нужно? А я не знаю, чего из него можно приготовить!!!!
И вообще кто -то пробовал это мясо? Не пахнет? У знакомых спрашивать бесполезно, они сами впервые козла будут пробовать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
На нёбе жир застывает, я терпеть этого не могу.
Пожаловаться
МэриПопинс Ни фига я не летаю...
на что хоть похоже?на какое мясо?
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
я даже не знаю, но приправы надо много, чтобы забить запах, так вкусно, я в духовке делала, сильно зажаривала, подсушивала, но то что на нёбе застывает жир, всю охотку отбивает его есть.
Пожаловаться
мамочка, 2 ребенка
и месцо козлячье вонючее фе
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Запах и вкус есть немножко, но нормально едим. Делаем все тоже самое: из костей варим суп, из мяса фарш, гуляш. У меня родители держат коз.
Пожаловаться
МэриПопинс Ни фига я не летаю...
на какое мясо оно больше похоже?
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
да я бы больше к говядине его отнесла по жесткости
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Нарезаете мякоть на кубики , крупные, но не толстые. Кладете в прогретую сковородку с маслом подсолнечным, тушите с солью перцем морковкой луком,часа 1,5 , добавляете 2 ст ложки маринованных опят, две ложки зеленых оливок с лимоном, ложку майонеза, ложку кетчупа. еще минут 20, на макаронки или рис это вкусно.
Пожаловаться
candy_girl
ой, вкусняшка наверно..мммм.. а можно маленький вопрос про оливки с лимоном, это готовые оливки с начинкой? и разрезать ли оливки или как?
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да это оливки с начинкой, но если вдруг другие есть, можно лимончик сверху, не много изменится.
Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
это на любителя мясо,есть горячим пока жир не застыл, попробуте раз первый раз, может понравиться. а готовит всё что угодно можно.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МэриПопинс Ни фига я не летаю...
вот я не поняла козел у них был или коза.придется по запаху ориентироваться)))
Пожаловаться
solarys #
готовить как обычное мясо (если это козел, то просто вымочить мясо в любом маринаде, с косточки на суп просто подежать в воде), только есть надо обязательно горячим
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Говорит мой папа:если это коза-,то пахнуть не будет,а если козёл...то вонять будет мама не горюй....Мои родители держут баранов,мяско вкуснота....мммм....Мама с него всё-всё готовит!!!Я думаю что баран и козёл =этьо одно и то же
Пожаловаться
Нонна Александрова
приготовить все что угодно, но у него своеобразный вкус, те кто его любят часто берут, а если вы не ели то килограмм возьмите на пробу. Может понравится!
Пожаловаться
Nogitsune, 1 ребенок
Если это был козёл-осеменитель, то я не стала бы брать! А мясо вкусное, немного похоже на барана, что-ли! Приготовить из него можно что-угодно! Мамулечка моя готовила жаркое, у её подруги я пробовала азу, правда там было мясо разное (говядина, баранина, козятина, кролик).
А вообще, если не хотите неприятного запаха (абсолютно естесственного и для самочки), то вымачивайте мясо в холодной воде. Мама моя делает это почти сутки, регулярно меняя воду!
Приятного аппетита!
Пожаловаться
Альбина
это мясо на любителя...


Пожаловаться
Анюта Соловьёва
Мы из козы делали котлеты, но я их есть не стала, мне было не по себе, хотя пахло вкусно. А козла есть нереально, т.к. пахнет.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Мы в деревне ели - вкусно =)). Но жрать захочешь - и козла скушаешь =)). А коза - лучше! А так - суп можно варить, тушить, котлетки опять же. Если к запахам относитесь трепетно - то вымочить можно в воде, в воде с лимоном или уксусом.
Пожаловаться
A . D .
да ладно вам...помариновать,затем запечь-хотя бы на гриле али в шашлычнице...миассоооо!!!!))))
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Коза лучше, но бабушка наша козлов, извиняюсь, кастрировала, и мясо совсем не воняло) Готовить можно все что угодно, как из говядины или баранины, например.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас