Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 ноября 2010, 12:43, Досуг, Кулинария

Че делать с замороженными мидиями?=)

Купила я замороженные тушки мидий, зачем купила не знаю) Вот думаю че с ними делать, сварить чтоль? а тогда сколько минут? или пожарить, тогда как?) Кабы копыта с них не откинуть, а то еще не известно в какой луже они выросли))) Вобщем, кто знает че с ними делать и как это делать велком)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Малина, 2 ребенка
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/midii...
160 блюд с мидиями =))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
полазяла по всяким таким сайтам, я без картинок с пошаговыми инструкциями готовить не умею)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
яМАЙка
Я только знаю,что все морепродукты оч быстро готовятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Я их размораживаю, поливаю лимонным соком, сбрызгиваю соевым соусом и на 2 минуты в микроволновку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
а ниче что у них в кишках водоросли? а песок в них есть?))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Я же не знаю, какие Вы купили. В тех, что покупала я, не было ни водорослей, ни песка....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
натали, 2 ребенка
ох,мне бы ваши мидии,паста с мидиями.варите спагети.паралельно тушите копченый лосьсь и мидии в сливках жирных,не долго,минут 7.когда спагети готовы,желательно из твердых сорто.поливате их этим соусом,копченый лосось дает соль,а мидии,ммммммммммммммммм,все остальное.можно при подаче посыпать твердым сыром.самое мое любимое блюдо после суши!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мери Kristall Кровавая, 1 ребенок
мидии в сливках...ням ням...а еще осменожки маленькие
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
натали, 2 ребенка
туда и осьминожек можно и креветок,все зависит каков бюджет патсы!хи хи.а аромат какой!а вкус! если кто еще не пробовал готовить.советую!советую! советую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кисуля
интересно. попробуем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
ох, как Вы вкусно написали! Пойду мидии покупать, и лосося тоже, и сливки. В общем, дома только спагетти есть из списка, но уж больно вкусен рецепт, надо мужа порадовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
joly
можно добавить к ним кальмаров, креветок и осьминогов и сделать вкусняшку) обжариваете все это с луком, добавляете сухого вина, соли и перца, как вино начнет выкипать добавляете томатную пасту со сметаной либо с майонезом, чтоб типа соуса получилось...подается с рисом...рис в центре, выкладываете в небольшую форму и переворачиваете, типа как детские пасочки) а морепродукты-вокруг ...поливаете лимонным соком.и лимон с зеленью на тарелку...и вуа ля)))приятного аппетита


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
и такой морской коктейль у меня есть, но до него еще не добралась)) ну вы прям как в ресторане готовите))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
joly
))работала одно время в кафе))рецепт с чистой совестью оттуда стянула))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кисуля
подскажу вам:) сами недавно научились.
Мидиии залить кипяточком на минуту, слить воду.
соус: добавить немного масла растительного лучше оливкового, томатную пасту (или помидоры), лук, чеснок, базилик (можно сушеный), вес это перемешать.
Тушить мидии в этом 15 минут.
Мне и мужу очень понравилось!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
спасибо, попробую и так, килограмм купила, хватит на несколько экспериментов))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
поварила их пока новости шли, ну, если с рисом и неглядя, то норм) только не аппетитно то, что в кишках водоросли))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
joly
так их почистить надо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
далана, витамины не лишние))) лень было в них ковыряться)) и когда они в масле продаются, там тоже с водорослями=))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кисуля
а водоросли полезны тоже) особенно мужикам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кисуля
их варить не надо) как и креветки
покупайте очищенные.
и еще вначале мы пробовали так тоже сварить и пожарить с луком. показался вкус неприятный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
самое лучшее - это тушить мидии с луком, в томате со специями и белым вином. очень хорошо сочетаются с копченой твердой колбасой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Киприда
+ много.именно так и делаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга потапова, 1 ребенок
А томат,лук и мидии в какой последовательности в сковородку добавлять и сколько по времени все это тушить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
сначала лук обжарьте, немного чесночка туда, белого вина потом (пусть выпарится немного), в конце мидии. Можно с томатом, но без белого вина и с копченой колбасой.Тушится оно недолго, максимум 7 мин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас