Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2016, 15:03, Форум, Досуг, Кулинария

Быстрый вопрос про шашлык из курицы

Доброго времени суток!
Достаточно ли куриным кусочкам для шашлыка мариноваться 2-3 часа? Маринад примитивный с уксусом.
Или лучше уж за магазинным сбегать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
Да достаточно, это ж курица!
Пожаловаться
Адекват
Спасибо!
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
лучше домашний и курица быстро маринуется(я иногда замариную и сразу на шашлык идем мин 30 и отличный шашлык)


Пожаловаться
Адекват
Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
Lisa, 1 ребенок
Вполне достаточно . А вот я уже давно заменила уксус на лимонный сок - намного вкуснее , мяско мягче намного и нет этого уксусного послевкусия
Пожаловаться
Адекват
Да, Вы правы. Сегодня противников лимона не будет заменю)
Спасибо!
Пожаловаться
Катенок
Я курицу в майонезе держу 1.5-2 часа.
По времени нормально.
С уксусом не стала бы делать, но на вкус и цвет...
Пожаловаться
Адекват
Спасибо!
Пожаловаться
Адекват
Спасибо!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
вполне, я и мясо редко мариную больше. добавляю немного киви и процесс идет быстрее
Пожаловаться
Адекват
Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас