Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2015, 12:14, Форум, Досуг, Кулинария

быстрый вопрос про печень)))

форуму привет)
всем тепла, любви и нескучных выходных!

темка на 5 минут.
удалю, как получу ответ.

поставила готовиться гуляш из говяжьей печени.
печень практически не пахнет, нежная, бычок был молодой.
покрошила лук, морковь, томатную пасту ввела и воды.
вопрос: сколько сейчас по времени гуляш тушить???
чтобы и готов был, не сырой, без  крови, но и чтобы в резиновую подошву печень не превратилась???

спасибо.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Hanna
Печень готовится очень быстро. Минут 10 тушения, если больше - то она точно станет резиновой.
Пожаловаться
два хомячка пара
печень быстро тушится. минут 10-15. передержите и будет точно подошва.


Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
зря вы после того как закинули печень морковь кинули,наоборот надо было
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка
(((
я теперь уже поняла свою ошибку....
кто ж знал, что печень так быстро тушится....

я просто нередко готовлю гуляш из говядины, так её тушу 2-2.5ч
и морковь с луком прекрасно успевают протушиться.......
я сейчас нечто невнятное получилось.....
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
да жалко
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
7-10 минут.


Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
минут 15, и уже готова


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас