Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2016, 15:09, Форум, Досуг, Кулинария

Быстрая тема. Пирог с клюквой

Доброго дня!
Делаю пирог с курагой и клюквой. Клюкву размяла, перемешала с сахаром. Надо ли её довести до кипения? Шкурка вроде как жестковата
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
я прямо так клала, не кипятя
Пожаловаться
Катенок
Спасибо!
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Я бы перетерла ее на сите +сахар получится соус и курагу распарить порезать кубиком. А вообще сочетание какое то не сочитаемое мне кажется.


Пожаловаться
Катенок
Спасибо
Помню покупные с такой начинкой, думала классический рецепт. Не пробовала правда
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Попробуйте потом расскажите)) там видимо клюкву вообще целую нужно , а теперь если вилкой подавили шкурки будут чувствоваться.
Пожаловаться
Перезагрузка
Нормально будет! Я с ней подобие шарлотки делаю, шкурки не чувствуются)
Пожаловаться
Катенок
Спасибо! Шарлотку тоже надо попробовать
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Я в следующий раз приеду угостишь))
Пожаловаться
Перезагрузка
Договорились!)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок



Пожаловаться
Катенок
Подавили толкушкой, практически в кашу перетерли. Но шкурки наверняка попадутся
Пожаловаться
Катенок
Оказывается, это вкусно. И шкурка не чувствуется совсем
Пожаловаться
Есть только миг
Готовитесь праздновать?)))
По теме ничего не скажу умного.. Я - не пекарь

По поводу вчерашнего вопроса. Чуть позже напишу
Пожаловаться
Катенок
Скромное застолье. Мама достала рецепт БаВали, решила сделать. Ни разу на моей памяти не делали.
А я так вообще ни клюкву ни курагу не любила лет до 20
Пожаловаться
Есть только миг
Твоя мама из кураги и муки творит шедевры)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас