Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2012, 23:58, Форум, Досуг, Кулинария

Бычий хвостик ))))

Вот, сегодня в том месте где покупаем мясо
подкинули мужу бычьего хвоста ))))
А я теперь ума не приложу что с ним делать!!!!
Он хоть вообще съедобный??? На что похож по вкусу???
Кто сталкивался с этим чудом подскажите, что из него можно замутить???
И стоит ли вообще с ним связываться...а то может выкинуть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
пЕрЖИХа
Так в рамочку и на стенку)
Пожаловаться
яздесьнедавно, 2 ребенка
суп сварите) только варить долго, не меньше 2 часов-бульон вкусный
Пожаловаться
Елена Старшинова
Из хвостов холодец варят. Вкусный- превкусный получается.
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
ага. курочку добавь, и порадуй семью
Пожаловаться
Ирина
Ага, мне вот мама тоже холодца посоветовала сделать...
но у меня муж его не любит
Пожаловаться
Lena Lena
так сами съешьте. Холодец, да с хренком ...мммм....аж самой захотелось :-)
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Блин. Зарекаюсь зарекаюсь ночью в Кулинарию ходить, а всё-таки влезла!!!
Хочу холодец тоже, с хренком!!!!
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Холодец...ммммм...тоже хочу)))
Пожаловаться
Lena Lena
Это ж вкуснятина :-) Можно еще с горчичкой, но с хреном вкуснее :-)
Пожаловаться
Lena Lena
только хотела написать :-)
Пожаловаться
Татьяна Попова, 3 ребенка
Из бычих хвостов получается классный холодец, вот только одного, может, и маловато будет... Сама не варила, но ела.
Пожаловаться
Celine
Отдайте собачке :)
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
в моей семье так и сделали бы
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Из хвостов варю бульон, а потом борщ. Научили на Кубани, моим домашним нравится.
Пожаловаться
Ирина
а по вкусу как он???
как обычное мясо??? или есть специфический вкус
типо как у печени...
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Мясо вкусное и нежное, но нужно варить минимум 2 часа. Получается достаточно жирный бульон, слышала из него холодец варят неплохой. А уж грызть эти хвосты---за уши не оттащить.Никакого специфического вкуса-запаха нет.
Пожаловаться
Ксения, 1 ребенок
Никогда не пробовала, но смотря на ваше описание очень захотелось попробовать)))
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Попробуйте обязательно. Я уже не помню, в каком виде продаются хвосты в России. Если целый, то его легко разрезать на сегменты, прямо по позвонкам.
Пожаловаться
Ксения, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
Ещё вкуснее, чем обычное мясо, только разварите, как следует.
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Lena Loewe
да , да!!)) с овощами в вине сухом, красном ..
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
вроде как в одной из кавказ. нац. блюд( мне кажется Грузия) используют для первого блюда. не пробывала, но думаю на кавказе каку не едят))


Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Мои родственники коров покупают. потом режут. Все берут, ничего не оставляют. Хвост отдают собаке.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас