Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2010, 23:26, Форум, Досуг, Кулинария

Бутеры!

Обожжжжаю бутербродики. Но что-то фантазии не хватает. Поделитесь своими рецептами!
Я делаю такие - хлеб, кетчуп (или соленые огурцы, или то и другоое вместе, но главное не переборщить),чеснок, сыр и на сковородку, пока не расплавится сыр
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Хлеб, майонез, огурец, ветчина, салат, помидор, укроп
Пожаловаться
Светачка)
Ээх,придется ждать сезон помидоров,т.к. не люблю тепличных овощей...
Пожаловаться
Оля, 1 ребенок
вкусно наверное....пойду овсяночки поем, чтоб молочка побольше было )))
Пожаловаться
Катя Катина, 1 ребенок
умничка, я правда все это прошла.. всегда ела ее с аппетитом, а сейчас чот не хочицааа
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
а если туда еще добавить колбаски)) или кусочек ветчины-будет вообще вкуснятина)) по мне так..)
Пожаловаться
Светачка)
колбаской и ветчиной не травлюсь))) а на мясом, пожалуй, заменю.
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
ну вашей-то Российской точно отравится можно))))))
Пожаловаться
Светачка)
а ваша другая? Вы,если не ошибаюсь в другом гос-ве?
Вот закончу ГВ и траванусь колбаской чуток)))
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
наша другая-немецкая))) а! так вы на ГВ-не знала просто изначально..) тогда конечно лучше мяско) а вообще- я очень люблю бутерброды из красной рыбки-или просто с сыром,маслицем,не много овощей..

Французские гренки с сыром

Из серии "Замечательные завтраки"

Ингредиенты:
белый хлеб 10 ломтиков
сыр твердый 50% жирности (любой) 40 г
яйцо 2 шт.
сливки 125 мл.
соль на кончике ножа
топленое масло для жарки

Способ приготовления: Яйца взбить с солью и сливками. Любой белый хлеб (батон, багет, рогалики) нарезать. Масло растопить в широком сотейнике. Каждый ломтик хлеба обмакнуть в яично-сливочную смесь, положить в масло, обжарить с двух сторон (огонь средний). Сыр потереть и посыпать горячие гренки. Подать немедленно. Очень вкусно с горячим, сладким кофе.

Бутерброд с цыпленком

Для приготовления бутерброда потребуется:
- белый хлеб - 100 г
- филейчики - 1 цыпленка
- соль, лимонный сок и черный перец
- растительное масло
- сок жареного мяса - 1 ст. л.
- жир.

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Канадский бутерброд

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб белый или черный - 500г
- майонез - 100г
- чеснок - 2 зубца
- шпроты - 100г
- сыр - 150г
- маринованные огурцы - 2 шт.
- лимон - 1 шт.

Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.
Пожаловаться
Светачка)
Спасибо за рецептики))))
Пожаловаться
Фасолька
Спасибки :)
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
пожалуйста)
Пожаловаться
natuska, 2 ребенка
1. Пожарить фарш с грибами, выложить на хлеб посыпать сыром и в духовку.
2. Творог посолить, поперчить, добавить зелень, майонез. Намазывать на хлеб (батон) сверху кусочек помидора.
Пожаловаться
Светачка)
первый вариант мне очень понравился)
Пожаловаться
Elena
а у меня бутербродница, все подряд туда пихаю. Очень люблю вареные яйца с зеленым луком и сливочным маслом:))))))
Пожаловаться
Светачка)
а подробнее про яйца?
я знаю,как делать такие - яйцо пополам,желток вынуть с майонезом растереть и чеснока добавить,а потом эту массу по половинкам белка разложить. Правда это не бутерброды.
Пожаловаться
АличкА
и посыпать все зеленым лучком-м-м, вкуснотища-а-а-а!!!!а еще яйца фаршируют: жареными грибами с луком, печеночным паштетом, а я все это не ем, поэтому делаю мухоморчики: у вареных яиц вытащить аккуратно серединку и подрезать одну сторону так, чтобы яйцо было устойчивым, порубить желток, добавить огурцы, помидоры, копч.колбасу, ветчину , зелень, или кто, что любит, заправить майонезом и получившейся массой нафаршировать яйца, сверху прикрыть шляпками, вырезанными из боков помидорчиков, сверху нарисовать майонезом точечки, выложить все на блюдо, украшенное обильным кол-вом разнообразной зелени
Пожаловаться
Светачка)
здОрово про мухоморчики! и красивооооо!
Пожаловаться
АличкА
жаль фотку не могу загрузить - пишет сервис недоступен, но ВКУСНО - это 100%, самая любимая моя закуска с детства
Пожаловаться
Светачка)
тут уже выложили, только не мухоморчики, а грибки)))
Пожаловаться
Elena
Не, не так. Я варю яйца вкрутую, мелко рублю, добавляю мелко нарезанный зеленый лук. Мажу маслом хлеб (даже не мажу, а накладываю:)), закладываю туда эту смесь и в бутербродницу. Получается что-то типа пирожков с яйцом и зеленью
Пожаловаться
Светачка)
Жаль,у меня нет такого агрегата(((
Пожаловаться
Elena
Ну, в приципе, для тех, кто любит бутерброды, сей агрегат очень даже полезный, быстро решает проблему, чем накормить неожиданных гостей, напихать туда можно все, что угодно, бутерброды горячие и стоит не дорого.
Пожаловаться
Светачка)
бутербродница вещь полезная)))
пробовала её в деле у родственников в гостях.
Только вот боюсь,если она у меня появится, кроме бутербродов есть ничего не буду!
Пожаловаться
Elena
А вот я не бутербродики делала:) Хвастаюсь:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас