Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2013, 13:11, Форум, Досуг, Кулинария

Брюссельская капуста

Всем привет!)

Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенные рецептики с брюссельской капустой. Всё хочу с ней "подружиться", но не знаю, с какого бока к ней подходить))

Заранее всем спасибо!)



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Забава
Я не смогла подружиться:(
Пожаловаться
Поди Знай
и я!
насколько я люблю овощи!
ее я не хочу:D
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
я один раз попробовала приготовить, не понравилось, ну и всё на этом(
Пожаловаться
просто отвариваю с солью,и ем с соусомкак гарнир к мясу
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Точно так же делаю :up:
Пожаловаться
пожиратель кабачков, 2 ребенка
Тоже не смогла. Все виды капусты люблю в любом виде, а эту никак.
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Я ее с рыбой(филе) в фольге делаю, мне нравиться!
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
а она не пресная внутри получается?
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Сообщение от Терпеливая, 28 ноября 2013 года в 13:16
а она не пресная внутри получается?
Нет, я ее солю.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
пополам разрезаете?
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Сообщение от Терпеливая, 28 ноября 2013 года в 13:32
пополам разрезаете?
Если большие то да.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
ок) попробую с рыбой в фольге))
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Сообщение от Терпеливая, 28 ноября 2013 года в 13:37
ок) попробую с рыбой в фольге))
Удачи! Мне очень нравиться:up:
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Спасибо!)
Пожаловаться
Жарить, варить, парить - ИМХО, она в любом виде вкусная)))
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
я один раз попыталась потушить, но мне не понравилось, что внутри она вообще безвкусная оказалась(
или разрезать надо было пополам? но она итак маленькая была вроде, куда там резать. В общем, как-то не очень получилось
Пожаловаться
Виктория
я покупаю замороженную, вываливаю на сковородку,  потом уже в тарелке поливаю сметаной, смешанной с зеленью и чесноком
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
с чесночком хорошо, наверное, будет))
Пожаловаться
Так. Расскажу самый простейший рецепт, с которого у меня начались отношения с этой капустой:
средние и крупные кочанчики разрезаете пополам, сильно зажариваете на сливочном масле (аж до черной корочки), обильно посыпаете солью.
Обожаю)
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
попробую))) Спасибо!
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Брюссельская капуста с соусом:
Капусту очистить, отварить, слить. 100г кураги мелко порезать, обжарить на сковороде с 1 ч.л. карри и раст. маслом(или кокосовым). Влить 400мл кокосового молока, потушить. Добавить капусту, довести до кипения. Соль по вкусу.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
ох, ничего себе)) еще и на кокосовом молоке)) где его взять? из кокосов? или его продают? что-то не видела))
а если с обычным молоком?
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
с обычным не делала, покупаю консервированное в банке, там как раз 400 мл.
Пожаловаться
Ирина
В Азбуке вкуса и в Перекрестках продается кокосовое молоко, я купила с полгода назад, так и ничего с ним не приготовила пока, вот наверное куплю эту капусту и попробую сделать.
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Можно в бульон куриный добавлять, можно в сырный, овощной суп.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас