Доброго всем дня!
Чет тихохонько сегодня на форуме-видать на дачу все рванули.
К чему я: очень люблю борщ как и доча. Получается он у меня вкусный, красный,НО свекла прозрачно розового цвета и по вкусу пресная(вывариваю её что ли черезчур). Как Вы готовите борщ, чтобы свекла была мягонькая и сладкая?
Заранее всем спасибо и с наступающим!!!
ПЫ.СЫ. Пробовала варить меньше-но тогда сырая на вкус.

Пы.Сы. Я пережариваю лук и морковь до чуть золотистого состояния, потом туда же свеклу натёртую на крупной тёрке и 2-4 столовых ложки соуса (у нас он называется "Краснодарский" из помидоров и яблок) туда же специи (чёрный перец, чуть соли и обязательно паприку) доливаю половник-полтора горячего бульона прямо из кастрюли и тушу минут 10. Потом всё это в кастрюлю, сверху кашу из кусочка сала, чеснока и зелени (где-то столовую ложку) и сразу выключить. Свекла хорошая, не сырая и своего естественного цвета
Пасиба)
)
сижу голодная на работе, а тут такие картинки....