Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2014, 23:41, Форум, Досуг, Кулинария

Блюда на углях

Открывааааеммм шашлычны сезон!
Пишем сюда ваши любимые шашлыки, барбекю, и даже фламбе можно!
Темка в предверии первого мая.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Баранина,лук кольцами,соль,молотый перец, приправы для шашлыка по вкусу(любые готовые подойдут),все мешаете,маринуете часа 4 и на угли его:)
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
Ааааааааааа..... Слюни потекли... Барашку хочу! Обожаю ее, любимое мое мясо! Я вообще мясная, ем все мясо! Но барашку боготворю:D
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Слышала что при приготовлении плова специи добавляют не в конце, а при закладке мяса, если используют баранину.
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
А вот дома, к сожалению барашку не готовлю! Муж не переносит запах, а для себя лень готовить... С подругами если встречаюсь, то кушаю барашку или ягненка...
Пожаловаться
Творческая Коммуналка, 1 ребенок
любой рыбный шашлык.
осетрина в идеале,но тунец и семга тоже сойдут.
Пожаловаться
Алёнка_
Я недавно видела ценник на осетрине:shock::shock:Лучше я мяса кг 10 куплю:D:D
Пожаловаться
Творческая Коммуналка, 1 ребенок
если неразделанную купить,целиком..450-500 рублей кило.
мне еще кура нравится,нежнее свинины и сочнее.:)
Пожаловаться
Алёнка_
и дешевле:D:D:D
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Начну:
Шашлык из свинины. Маринад: черный и красныц перцы, табаско, растительное масло. Такой шашлык при жарке обязательно перекладывать овощами(можно даже завернуть в капусту)! Иначе масло капать будет и дымить.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
А где картинки?
Пожаловаться
А еще очень вкусно запечь на углях помидор,болгарский перец,баклажан и все это использовать как соус к мясу.
Пожаловаться
А еще очень вкусно запечь на углях помидор,болгарский перец,баклажан и все это использовать как соус к мясу.
соус вкусно...это года запечь помидорки, потом снять кожицу, размять, посолить,  мелко чеснок, и много кинзы....вооооот где вкуся!!! я готовить не успеваю... причем, мама даже запах кинзы не переносит... соус и мясом, и хлебом, и вилкой зачерпывает)))
Пожаловаться
Ну кожицу с них снять конечно:)) а приправлять на любителя.Кинзу я не переношу,а так хотелось ее полюбить:D
Пожаловаться
Ну кожицу с них снять конечно:)) а приправлять на любителя.Кинзу я не переношу,а так хотелось ее полюбить:D
это тебе про кожицу понятно... я как-то рецепт писала, не особо разжевывая подробности...одна мадама меня потом выругала.... не написала я слово "блендер"...уж не знаю, чем она хотела крем взбивать)))
а кинзу попробуй!! хоть из одной помидорки сделай...
Пожаловаться
С кинзой попробую,может мельче ее порубить?Не могу этот навязчивый запах переносить...
Пожаловаться
попробуй!!! вкуся!! запах запеченого томата, дымком... шкурку снимешь, вилочкой помнешь))) еще тепленький...потом туда чеснок (ножиком раздавить и мелко-мелко нарезать, ни в коем случае не прессом!!!! и мелко-мелко кинзу... в теплой помидорке сразу тааакой аромат пойдет)))всееее))) пошла у меня слюна, как у собачки павлова))
Пожаловаться
Из-за этого описания я вчера съела 2 бутера на ночь,так аппетит разыгрался:D
Пожаловаться
:D:up:
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Обожаю кинзу! Соус классный у Вас!
Пожаловаться
вот и займись им на майские)))бон аппетит)))
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Не, не займусь...У меня в планах уборка кв.:(
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Из овощей: режу на ломтики баклажаны и мариную соевом соусе. Потом в ломтики заворачиваю овощи: помидоры, перчики, лучок. Если печете молодой картофель, заворачивайте в сало.
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Корнеплоды нужно промывать, заворачивать в фольгу и печь на углях.
Можно почистить, и завернуть вместе тыкву и морковь- на десерт пойдет.
Пожаловаться
Грешный Ангел
Могу лишь только добавить,что мясо,приготовленное на готовых углях,в бумажных мешках,все же не такое вкусное,как на дровах.Проверено не однократно.
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Ага прпвда
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас