Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
15 сентября 2011, 12:30, Досуг, Кулинария

Блюда из семги.Какие?

Девочки муж принес семгу 12 кг.Часть я засолила а что еще можно сделать незнаю.Попробовала в гриле пожарить она суховата получилась.Подскажите!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЯтСаН, 2 ребенка
супчик сварить вкусный, запечь в духовке в фольге ( не будет сухой)
Пожаловаться
елена сергей
Интересно с головы если сварить не будет жирным супчик.Она такая громадная.
Пожаловаться
Наталия Чугай
будет в самый раз. ничуть не жирно если положить пол головы. да с лимончиком!как я вам завидую!
Пожаловаться
елена сергей
спасибо насчет лимончика идея
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
в блины её ,в драники)
Пожаловаться
елена сергей
Вот это идею точно.Но я с малосольной блинчики делаю а тут сырая еще есть.
Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Лимончик добавьте и она уже не такая сухая будет))) Я обожаю рыбу запеченную в рукаве в духовке))) На выходных вот только форель готовила)))


Пожаловаться
елена сергей
мммммммммм форель тоже благородная рыбка.
Пожаловаться
Ирина Минаева
На стейки порубите и заморозьте. Или пластиной-потом посолите. Я в духовке запекаю под соусом каким-нибудь, обычно сливочным, солю.
Пожаловаться
елена сергей
Спасибо.Взяла на заметку.
Пожаловаться
joly
разрежьте на стейки и в духовке запеките...чуть-чуть масла оливкового, травок и лимона...обычно сочная получается


Пожаловаться
елена сергей
Спасибо!!
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
потушить в шампанском и сливках,вкуснатища ,на работе всегда её заказывают на свадебный стол
Пожаловаться
елена сергей
А какие пропорции шампанского и сливок.
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
одинаково,стейки солю,перчю белым перцем,обжариваю по 2 минуты с каждой стороны на большом огне,вливаю шампусик на одну треть чтобы покрыла рыбку,и на том же большом огне пару минут пока не выпарится спирт,потом огонь на минимум вливаю сливки столько же сколько шампусика и тушим пока хлюпать не начнёт.усё готово,приятного аппетита,ням ням тоже захотелось так
Пожаловаться
елена сергей
Попробую сегодня шампусик лежит сливки надо купить.
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Стейки можно посолить, поперчить и в микроволновку на 5 минут. Получится нежно и сочно.
Пожаловаться
елена сергей
Принято спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Ларионова
Можно потушить с овощами - вкусно!))) Ням
Пожаловаться
елена сергей
Ням ням попробую.
Пожаловаться
Елена
Потушите в духовочке, в фольге, незабудте немного лимончика. Так же можно часть заморозить.
Пожаловаться
елена сергей
Поздно вот до меня дошло что в фольге можно было.Она бы в собственном соку была.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Я в фальге готовлю, она тогда в собственном соку получается.
Пожаловаться
елена сергей
Я поздно уже вспомнила.Подумала что лимончик даст сочность.
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Да все, что угодно. Хоть жарить, хоть на пару, хоть запекать с лимонами, хоть с соусами. Но вкуснее всего слабосоленая, мммм...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас