Я сегодня на обед тоже филе готовила. Отбить немного, чуть-чуть соли, обмазать дижонской зерненой горчицей. Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом растительным, буквально 2-3 капли и быстро обжарить фтле с одной и другой стороны. Все! Получается безумно вкусно )))
Режу тонкими пластинками, внутрь сыр заворачиваю и в бекон... И в духовку...
или котлетки, режу мелкими кусочками как на салат, яйцо, соль перец, крахмал и на сковородку маленькими оладушками...
Просто обжариваю филе кусочками, с луком, морковкой и помидором, когда обжарится соль-перец-лавровый лист-чеснок-томат.паста, еще чуток пожарить, залить водой, потушить, загустить мукой обжаренной на сухой сковороде)))
Подсказка- это не печень...
У меня такой вид куриного филе вызывает неоднозначные ассоциации.
или котлетки, режу мелкими кусочками как на салат, яйцо, соль перец, крахмал и на сковородку маленькими оладушками...