Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2012, 13:21, Форум, Досуг, Кулинария

Блюда из курицы

Здравствуйте! Поделитесь рецептами своих блюд из курицы, только не название,а именно как Вы делаете, поэтапно. Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
люблю просто вареную курочку
опускаю в кипяток, варю, достаю, посыпаю солью и мммм....


Пожаловаться
соколенок, 1 ребенок
Я тоже так люблю, а мои кричат с корочкой хрустящей давай
Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
скажите ВРЕДНО )
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Из грудки куриной:
берем филе, аккуратненько делаем надрез, типа кармашка,солим, перчим, чуть-чуть отбиваем, внутрь запихиваем начинку на выбор (я обычно делаю с сыром и зеленью), аккуратно защипываем край зубочисткой. Полученную котлетку обмакиваем в яйцо, потом в панировочные сухари и на сковородку в масло, до готовности
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Вкусненько наверное....А сколько примерно на сковорододке жаришь? Как себя чувствуешь? Чем в декрете занимаешься?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у меня в темке этот рецепт как раз есть ))) с фото
Пожаловаться
Vill_Peeche
А ссылочку на тему не дадите?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пожаловаться
Vill_Peeche
Пасиб)))
Пожаловаться
-, 2 ребенка
я в рукаве люблю.
Пожаловаться
рулетики-филе слегка отбить внутрь завернуть курагу,чернослив,можно бекон,свернуть рулончиком,замотать нитками варить в подсоленой воде
достать охладить размотать нарезать ломтиками-вкуснятина
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я их в беконе в духовке делаю, только мои сухофрукты не едят, поэтому внутрь или сыр с зеленью или творог с укропом или грибы
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
А еще мне нравится, только уж слишком долго и муторно делается- курица фаршированная блинами, но гости точно оценят=)
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
а это как? впервые слышу
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Введите в гугле название, Вам рецепт выдадут пошаговый с фото, а то трудно объяснить=)))
Пожаловаться
irina irina
Майонезом смаать- соль перец по вкусу
Выдержать час-другой
В рукав и в духовку
Пожаловаться
irina irina
смазать
Пожаловаться
Sofochka
Люблю из курицы только грудку. Подсела сейчас на гриль. Знаю,что вредно,но ничего не могу поделать. Вкусно +готовить не надо (прихожу домой в 10)

Раньше очень любила порезать грудку, на сковордку, залить водой и тушить минут 25 (подкидывала туда всякие травки) Оч вкусно
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Курица с овощами в экзотическом соусе Хайнс с ананасом. Куриные грудки порезать кусочками, обжарить со специями (соль, перец, карри и др.). Овощи (морковь, перец болгарский, баклажан) нарезать соломкой или кубиками (кому как больше нравится) и тоже обжарить. Все вместе сложить в глубокую сковороду и залить все экзотическим соусом Хайнс с ананасом. Тушить до готовности. Вместо этого соуса можно взять гранатовый соус Наршараб, тоже обалденный вкус получается. :-)))
Пожаловаться
Танюшкина, 2 ребенка
запекаю целую в фольге. Натираю солью, перцем, апельсином и на час-час 20 в духовку.
Для гостей на общее блюдо часто делаем голени/бедра в духовке. Сначала замачиваем в майонезе и приправах (как для шашлыка), через час-два на противень и в духовку.
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
я ленивая, поэтому: режу курицу, солю, приправлю, заворачиваю в фольгу и на час в духовку. получается ооооочень мягко и ооооочен вкусно.


Пожаловаться
Язва, 2 ребенка
Куриные бедрышки без костей,посолить,поперчить,попутно обжарить лук вместе с шампиньонами.Форму или противень с высокими бортами слегка маслом смазать,выложить кусочки курочки,затем лук с грибами,в духовку минут на сорок или поменьше-это у кого как жарит,перед самой готовностью смазать майонезом или тертым сыром.Мои едят вместе с противнем!
Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
а я люблю самое просто и очень вкусное блюдо из куриного филе.
Сначала 1 луковицу и 1 морковку обжариваю на сковороде до золотистого цвета.Затем куриное филе режем полосочками и добавляем к овощам, тушим минут 7 -8, заливаем это всё сливками 10% и оставляем ещё минут на 5 под крышкой.
Соль и специи по вкусу!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
филе варю, режу мееелкими кусочками. и обжариваю с фасолью зеленой, грибами и сливочным соусом (или сметанным) на сковородочке. ммммм
Пожаловаться
Ольга
филе обмазать сместю из майонеза+соль+перец+травы, в фольгу и в духовку на 40 минут.

рулетики из филе (по совету Ирины - Счастлива по умолчанию) - внутрь филе - творог+укроп или сыр, свернуть рулетики - залить сливками и в духовку

курицу нарезать крупно, на дно противеня картошку, сверху курицу - залить все смесью сметана+молоко. можно добавить грибы, вместо картошки иногда делаю рис - но тогда жидкости больше лью.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас