Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2014, 17:45, Форум, Досуг, Кулинария

Блины для тех кто любит лук.

Может конечно многие и знают о этом рецепте но решила поделиться и напомнить кто давно не готовил. На улице холодно, дочь в школу не отпустила и мы решили вспомнить о блинах с луком. Взяли 3 больших луковицы, в блендере измельчили и залили водой на 2 часа (так получилось, время для того чтоб вода настоялась)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вот каких-каких а с луком никогда не делала


Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
фигня, у меня
знакомая вообще с селедкой
блины печет:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
с какой частью селедки? :shock:
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
с филейной :D

брала селедку с/с, чистила,
мелко рубила

туда же зеленый лук
рубленный

кидала на сковородку немного
этой бурды и заливала блин

короче, я так ни разу это попробовать
так и не рискнула :D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я бы тоже не рискнула, наверное.... 
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Это называется - блины с припеком.:D С любой начинкой так делать можно.. Но с селедкой?! Первый раз слышу.:D На вкус и цвет  товарищей нет.
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
про припек я была в
курсе

а вот про припек из селедки -
нет :D
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
А вот это точно ого-го...
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
а она прется
с этой каки :D
Пожаловаться
Анна
:shock:
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Ну Вы меня удивили? Думала, Вы все перепробовали.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я лук и ветчину в картофельные могу добавить, но никак ни в такие ))) 
Пожаловаться
Зюша, 1 ребенок
Я тоже про такие не слышала,это лук в тесто или начинка?
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Прям в тесто, вместе с водичкой и мукой.
Пожаловаться
Зюша, 1 ребенок
Надо попробовать:)
Пожаловаться
Плевать на сплетни, 1 ребенок
А дальше что? На этой воде блины печь?


Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
так жрать! :D:D:D
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
:D
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Да так и печь, молоко не добавлять.
Пожаловаться
Плевать на сплетни, 1 ребенок
врядли решусь на такой эксперимент
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Вообще нужно готовить только на воде от лука, но мы добавляем всегда и лук. дальше замешиваем как на обычные блины, только без молока: яйца, мука. На сковородку льем не много они и так получаются толстенькие.
Пожаловаться
Не ваше дело, 2 ребенка
А что это у вас со сковородкой рядом такое грязное стоит?
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Мужа с гаража банка с жидкостью....
Пожаловаться
Не ваше дело, 2 ребенка
И вы ее на плиту к блинам поближе? :sick::sick::sick::sick:
Пожаловаться
Ольга Кошекбаева, 1 ребенок
Нужно было разогреть.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас