Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блинчики с мясом. Как?

Марианна К
Доброго времени суток всем кулинарным искусницам и кудесницам. Девчонки,выручайте! Вот как сделать мясную начинку для блинов соооочной? Помню,ела у приятельницы вкуснейшие блины. Спросила,как она их готовит,ответила,что сырой фарш заворачивает в блинчики и обжаривает их. А мне что-то сомнительно,успевает ли он прожариться? Или она слукавила,или я Фома неверующая? ))))) В общем,поделитесь,плиз,своими соображениями по этому поводу.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
56
Крошка Бу
а мы любим еще вот такую мясную начинку: мелко нарезанная куриная грудка обжареная+обжаренный лук+тертый сыр+немного чеснока+смешать с майонезом :-))) извращенцы )))) но вкусно)))
Ольга Хасанова, 2 ребенка
нее фарш надо готовый, а чтоб был сочным надо его замешивать как на котлеты
_
Я или обжариваю сырой сочный фарш с луком на сковородке, соль перец и в блинчик, запеченный с одной стороны. Или вареное мясо на мясорубке , его можно не обжаривать. Тут вопрос именно в том, насколько сочный фарш, а сок зависит от лука и количества сала в фарше. Сырое мясо в блины - первый раз такое слышу, если честно. 
Лиса
В фарш добавьте воды и не зажаривайте его сильно, а в каждый блинчик по масенькому кусочку слив масла и будет срочно!
ЛисаВ ответ на Лиса
Лиса
В фарш добавьте воды и не зажаривайте его сильно, а в каждый блинчик по масенькому кусочку слив масла и будет срочно!
* сочно
Мурис
Я только из вареного мяса делала. Промолоть, смешать с обжаренным луком и вареным яйцом. Можно то же самое, но с курицей.
Анна Федотова
У меня получается сочный фарш - если я добавляю бульон.
Реми
Я делаю фарш, обжариваю его с лучком, остужаю, потом заворачиваю в блинчики.
Hanna
В фарш добавьте бульон, в котором варили мясо.
Alen, 2 ребенка
Масло сливочное добавляю в каждый блинчик вместе с фаршем.
Анастасия
когда на блинах работала, была мясная начинка с рисом - рис до готовности, фарш тушился с луком,солью и перцем чёрным молотым до готовности , смешивался с рисом и фаршировали блинчики - вкусно получалось
Буду доброй тёткой) не всем же злыми быть
я проворачиваю мясо через мясорубку, обжариваю до полной готовности, когда второй раз прокручиваю через мясорубку, добавляю сало, и вареные яйца. Получается очень сочно и вкусно. Мясо любое, можно свинину, можно говядину, но выбирайте пожирнее, тогда и начинка будет сочной
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я отварное мясо беру... никогда фарш не заворачивала
Гай Гаал, 1 ребенок
бульон добавить, в котором мясо варилось. + лук обжаренный.
Нифонта
можно сырой фарш с луком (обязательно), но - блин должен быть совсем светлый и тонкий, фарш заворачивается не больше двух слоев блина, обжаривать нужно на небольшом огне.
надежда михеева
Записывайте- берете варенное мясо и прокручиваете в фарш, я делаю из говядины. Если делать с пережаренным в начале фаршем, а не в блине пережаренным, то получится очень жирно. Поэтому готовлю с вареного фарша. Обжариваете много лука  и туда фарш, не жалейте масла и сливочного и растительного. Хоть и будет жирновато, но поверьте вкус будет самое то. И ещё немного пережарьте все вместе. И тесто на блины тоже должно быть вкусным. Я делаю на молоке и только на молоке, добавляю сметаны примерно 2 столовых ложки на литр молока, много яиц и все остальное. Поверьте и проверьте мой рецепт. Все мои друзья обожают всю мою выпечку))
АксиньяВ ответ на Анна Федотова
Анна Федотова
У меня получается сочный фарш - если я добавляю бульон.
да, я тоже добавляю бульончику!
Ляндрик-Тутуляндрик
Отвариваю мясо, туда лук обжаренный, смешиваю и добавляю бульон в котором варилось мясо, добавлять столько. сколько хотите, по желанию. 
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Лиса
Лиса
В фарш добавьте воды и не зажаривайте его сильно, а в каждый блинчик по масенькому кусочку слив масла и будет срочно!
только хотела посоветовать
ЛетоВ ответ на Анна Федотова
Анна Федотова
У меня получается сочный фарш - если я добавляю бульон.
а он из блинов потом не течет?
красота неземная
Фарш сырой в блины нельзя.подруга вас обмануть надумала:) или отравить:/:):):/:/
Анна ФедотоваВ ответ на Лето
Лето
а он из блинов потом не течет?
нет, не течет - если его прямо добавить столько сколько нужно)
конфетка бараночка, 2 ребенка
я обжариваю фарш с луком и чуть чеснока туда, потом вареной гречки (примерно 1:3) и масла сливочного, получается и вкусно и сочно.
KenarВ ответ на Анастасия
Анастасия
когда на блинах работала, была мясная начинка с рисом - рис до готовности, фарш тушился с луком,солью и перцем чёрным молотым до готовности , смешивался с рисом и фаршировали блинчики - вкусно получалось
Блинчики по какому рецепту делали?
Acinonyx
А я люблю куриное мясо. грудку мелкими кубиками порежу с луком пережарю и в блинчики