Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
4 декабря 2014, 17:12, Досуг, Кулинария

Блинчики с мясом. Как?

Доброго времени суток всем кулинарным искусницам и кудесницам. Девчонки,выручайте! Вот как сделать мясную начинку для блинов соооочной? Помню,ела у приятельницы вкуснейшие блины. Спросила,как она их готовит,ответила,что сырой фарш заворачивает в блинчики и обжаривает их. А мне что-то сомнительно,успевает ли он прожариться? Или она слукавила,или я Фома неверующая? ))))) В общем,поделитесь,плиз,своими соображениями по этому поводу.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
нее фарш надо готовый, а чтоб был сочным надо его замешивать как на котлеты


Пожаловаться
Марианна К
Вот и я насчёт сырого сУмлеваюсь :D....Спасибо 
Пожаловаться
Оболенская
В вареное и провернутое мясо или обжаренный сырой фарш надо положить много-много жареного лука.
Пожаловаться
Ефремова Светлана, 3 ребенка
Давно не делала, но точно не сырой фарш. Мясо отваривала сначала потом через мясорубку обжаривала с луком... для сочности не подскажу, у меня блины жирненькие получаются)


Пожаловаться
Марианна К
Ну, жирненькие - это почти сочненькие :) 
Пожаловаться
Lancome
Я или обжариваю сырой сочный фарш с луком на сковородке, соль перец и в блинчик, запеченный с одной стороны. Или вареное мясо на мясорубке , его можно не обжаривать. Тут вопрос именно в том, насколько сочный фарш, а сок зависит от лука и количества сала в фарше. Сырое мясо в блины - первый раз такое слышу, если честно. 


Пожаловаться
Марианна К
Вот и я тоже ни до этого, ни после такого больше не слышала :D А мясо какое для фарша берёте? Чистая говядина или смешанный делаете? 
Пожаловаться
Lancome
говядина свинина, если есть еще баранину добавляю
Пожаловаться
Лиса, 1 ребенок, беременна 34 недели
В фарш добавьте воды и не зажаривайте его сильно, а в каждый блинчик по масенькому кусочку слив масла и будет срочно!
Пожаловаться
Лиса, 1 ребенок, беременна 34 недели
* сочно
Пожаловаться
Марианна К
Когда муж и сын голодные по кухне рыщут, то и сРочно тоже надо! :D:up: Спасибо! 
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
только хотела посоветовать
Пожаловаться
Мурис, 2 ребенка
Я только из вареного мяса делала. Промолоть, смешать с обжаренным луком и вареным яйцом. Можно то же самое, но с курицей.
Пожаловаться
Арфа
У меня получается сочный фарш - если я добавляю бульон.
Пожаловаться
Аксинья
да, я тоже добавляю бульончику!
Пожаловаться
Подснежник
а он из блинов потом не течет?
Пожаловаться
Арфа
нет, не течет - если его прямо добавить столько сколько нужно)
Пожаловаться
Марианна К
Это когда фарш из варёного мяса? 
Пожаловаться
Реми, 1 ребенок
Я делаю фарш, обжариваю его с лучком, остужаю, потом заворачиваю в блинчики.
Пожаловаться
Hanna
В фарш добавьте бульон, в котором варили мясо.
Пожаловаться
Alen, 2 ребенка
Масло сливочное добавляю в каждый блинчик вместе с фаршем.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
когда на блинах работала, была мясная начинка с рисом - рис до готовности, фарш тушился с луком,солью и перцем чёрным молотым до готовности , смешивался с рисом и фаршировали блинчики - вкусно получалось
Пожаловаться
Kenar
Блинчики по какому рецепту делали?
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
ооо вот это не помню, т.к. заводили в огромной бадье, куда клали много яиц. много молока, соль, сахар, мука, масло растительное и вода ещё , но пропорции вообще не помню почти 10 лет уж прошло
Пожаловаться
Марианна К
Тож вариант! Спасибо! 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас