Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2011, 14:28, Форум, Досуг, Кулинария

Блин...проблема!!!Срочно!!!

Девушки, у меня такая проблема....вообщем захотела сделать мясо с подливой, нарезала, положила...варится...хожу мимо, и чувствую, что от мясо запах какой то (наверное из под бычка!!!((() ЧЕМ ЕГО УБРАТЬ, что бы не испортить блюдо - ребенок же есть не станет....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
FemmeFlamme
сок лимона
Пожаловаться
Barsu4ok, 1 ребенок
Приправы
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Мама этой девочки, 1 ребенок
ага ребёнку и уксус ещё??!!
Пожаловаться
юлия кириченко, 2 ребенка
приправы
Пожаловаться
Алина Алина
зира.насыпьте семена и любой запах прибьет и будет приятным...
Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Попробуйте сменить воду в бульоне, И можно положить лучек, чесночек, но смотря конечно сколько лет ребенку.


Пожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Соевый соус, вино, выпарится , водка , ром поджечь фламбэ ! Остаётся только привкус и запах , алкоголь испаряется ,ребёнку можно ! Ещё залить сметанной добавить чесночка ,лука !
Пожаловаться
Исполняю желания
попробуйте головку лука,должен убрать запах
Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
лук,лавровый лист,перец горошек


Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
фу, я однажды на такое нарвалась. Выкинула. Я сама есть не смогу.
Пожаловаться
**Ишь Ты***, 1 ребенок
лавровый лист и чеснок.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас