Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 февраля 2013, 17:22, Досуг, Кулинария

Бисквиты.

Все привет, вопрос у меня вот в чем, как Вы бисквиты печете, вернее по какому рецепту?Буду печь второй раз, страшно жуть, первый мой бисквит был неудачным, рецепт я брала из интернета...Теперь спрошу у Вас, я знаю, что тут кулинаров много)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Бисквиты не пеку. Но знаю что нужно тщательно всё взбивать. Посуду правильную подбирать. И температуру духовки правильно настроить. Ну и делать его почаще, руку так сказать набивать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
Это я тоже знаю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
4 яйца, 1 стакан сахара (можно и меньше), 1 стакан муки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
Взбивать сначала яйца и сахар, потом муку, так?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Так, причём я никогда не отделяю желтки от белков, но яйца беру холодные. Посуда желательна стеклянная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
Взбивать в стеклянной?Я болею, вот и туплю))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Честно, я сама взбиваю в пластмассовой. Говорили, что в такой посуде образуются микротрещины, в которых остаётся жир, который препятствует взбиванию. А ну их всех! У меня и так всё нормально получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Я точно также делаю. Ни разу проколов не было)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
тоже по такому пеку! можно щепотку соли еще. Взбивайте дольше - прям пока волны оставаться не начнут. и духовку надо разогреть как следует, и первые минут 20 туда не соваться :D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
Что не соваться знаю, а еще не топать и не кричать))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
Кстати да! :up:Особенно дожжевое тесто пугливое:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
+ 1 ч л соды (гасить уксусос) или разрыхлитель
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
А я соду никогда не добавляю, тесто всегда воздушное получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
Посмотрите рецепты теста на крутом кипятке)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Особенно блинчики!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
а вот блинчики не пробовала так делать) поделитесь, пожалуйста, рецептом)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Тесто самое обычное, но густое (мне на молоке нравится), а потом его разбавить кипятком до нужной консистенции. Я сразу в тесто добавляю масло, чтобы сковороду не смазывать. Наберите в поисковике "заварное тесто для блинов".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
масло тоже добавляю сразу) надо попробовать, спасибо:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
На здоровье! Другим что-то советую, а у самой опять простейшее песочное тесто не удалось.:shock::shock: Температуру теста не выдерживаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
не беда, обязательно выйдет в следующий раз!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
У меня первый песочный блин получился просто супер, а теперь с каждым разом всё хуже. Теряю квалификацию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
может попробовать другой рецепт?) у меня заварные пирожные одно время не выходили (тесто), пока не нашла рецепт хороший "под себя";) теперь постоянно своим пеку то заварные, то вецригу=))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Попробую, хотя в моём случае надо менять прокладку между рулём и водительским креслом.;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стрекоза
3-4 яйца со стаканом сахара взбить до увеличения объема смеси примерно в 1,5 раз. Добавить постепенно муку - 1-1,5 стакана. Это самый простейший. 


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья
Спасибо, пойду делать, как говорят, глаза боятся, а  руки делают)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас