Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Испекла сегодня шоколадный кекс с орехами,а хочу рулета с вишней((((((..
Испекла сегодня шоколадный кекс с орехами,а хочу рулета с вишней((((((..
обычный творог нужно перетереть через сито, чтобы комочков не было.
я взбиваю сливки, добавляю в них сахар и потом смешиваю с филадельфией(не взбивая). но у нас филадельфию купить легче чем нормальный творог)))
я делаю рулет по рецепту автора и еще вот такой:
Бисквитный рулет "Гости на пороге":
3 яйца взбить с 4 ст. л. сахара, добавить 4 ст. л. сухого молока, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. соды. Еще раз взбить. Вылить на противень застеленый пекарской бумагой.
Выпекать при t 200 до светло-коричневого цвета. Свернуть горячим вместе с
бумагой, дать чуть остыть, несколько раз свернуть и развернуть. Снять
бумагу, промазать джемом, вареньем, кремом. Завернуть. Можно полить
сверху шоколадом или сахарной пудрой.
Нарезать.
если корж получается очень тонким, то можно полотенце, на которое будете выкладывать, намочить и очень хорошо отжать и сворачивать с влажным полотенцем.
я делаю рулет по рецепту автора и еще вот такой:
Бисквитный рулет "Гости на пороге":
3 яйца взбить с 4 ст. л. сахара, добавить 4 ст. л. сухого молока, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. соды. Еще раз взбить. Вылить на противень застеленый пекарской бумагой.
Выпекать при t 200 до светло-коричневого цвета. Свернуть горячим вместе с
бумагой, дать чуть остыть, несколько раз свернуть и развернуть. Снять
бумагу, промазать джемом, вареньем, кремом. Завернуть. Можно полить
сверху шоколадом или сахарной пудрой.
Нарезать.
если корж получается очень тонким, то можно полотенце, на которое будете выкладывать, намочить и очень хорошо отжать и сворачивать с влажным полотенцем.