Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2012, 18:59, Форум, Досуг, Кулинария

Бисквит для торта.

Бисквит для торта.
Кто знает проверенный рецепт бисквита на торт?хочу такой,чтоб получился как в магазине...мммм....поделитесь,кто знает:-)..и еще вопрос,на покупных тортах,крем вроде-бы масленный,но вот у меня он не получается белым!:-(как сделать белый крем...
ПС:я пеку,но вот коржи бисквитные такие как в магазине никогда не получаются,какой бы рецепт ни брала...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
потому что в магазине все на растительных жирах и химии....


Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Не а раньше же не было химии, а какие торты!
Пожаловаться
возможно,но вот домашние торты выкладывают,и там белый крем.. а у меня вечно с желтизной:-(
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Обожаю торты с магазина))))...особенно бисквит..


Пожаловаться
вот я тоже!покупаю в Ашане мини-пирожные(пр-во Ростов)...так вот они с тем самым белым кремом и с тем самым белым бисквитом...ну хоть бы кто рассказал,как делать!!!!
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
тортда с твой фигурой их можно есть прям отзаката до рассвета))
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
чтоб крем был белый очень догдо взбивайте масло от этого и объем и цвет лучше.
бисквит : на количество яйц столько же и сахара, то есть 4 яйца 4 ст.ложки сахара ванилин по вкусу, и взбивайте дсотачно долго пока маса не увеличьс в несколько раз, добавить муку по немного всего тоже 4 ложки и в духовку на 175 градусо по ка не будет специзапах готовой выпечки.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
обычно минут 20 бывает достаточно.
...кстати моя знакомая кондитер со стражем говорит: что лучше брать немного "подхшие" яйца тогда будет очень вкусно и выпечка особено пышная))) я пробывать не хочу
Пожаловаться
пардон, а подхшие ето "подохшие" или "подсохшие"?:)
Пожаловаться
Pli_Sowa
Пожаловаться
Pli_Sowa
не диетические наверное)) я тоже заметила, что с "залеженными" яйцами пышнее все получается))
Пожаловаться
и насколько залеженными должны быть?:)
Пожаловаться
Pli_Sowa
ой..даже сказать не могу..они у меня могут пролежать и три недели)) больше не даю им лежать-пеку ченить сразу))
Пожаловаться
так,надо будет отложить куда-нибудь отлеживатся:-))))))))в холодильнике,ж..не так просто?(перестраховываюсь):-))))
Пожаловаться
Pli_Sowa
ну, конечно в холодильнике)) муж любит яичницу..поэтому яйца переодически обновляются)) мне даже приходится прятать их от мужа))
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
))) подтухие, яица с душком)) в промышленности им находят применения
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
)) опять пропустила букву))
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Я тут сливки взбивала...не знаю что не так...но у меня вышло масло...я долго плакала....а бисквит не поднялся...подошву вытащила...Короче муж приехал,а я сидела ревела над неудачей....
Пожаловаться
а я оставила на последний момент украшение торта сливками,взяла 35%,сбивала долго, а они так и не взбились...пришлось торт ими сверху "полит"...хорошо были посыпки,ими украсила,дети за милую душу и так сьели:-)
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
И я так же 35%...пудра сахар...взбивала,взбивала...вдруг отслоилась жидкость и в итоге появилось масло....А крем из масла не люблю очень.
Пожаловаться
да,перевзбивали... ая вот сахара потом добавила,и крахмал,только хуже стало....так в 1 раз!обычно без проблем взбиваются....вы вручную или на комбайне?я на комбайне взбиваю,всегда получаются, а в тот раз нет...:-((((
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Миксером....
Пожаловаться
Тигра, 1 ребенок
чтобы получитьлись взб. сливки нужно их охладить и потом в охлажденной таре быстро взбить миксером. при этом нужно добавить капельку соли.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
вы перевзбили их поэтому вышло масло, следующий раз попытайтесь взбивать на небольшой скорости чтоб не пропустит этот момент
Пожаловаться
Svet Lana
Просто вы перестарались с кремом и наверно недостарались с бисквитом,я на бисквит не менее 7 минут только яйца взбиваю
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас