Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2012, 18:59, Форум, Досуг, Кулинария

Бисквит для торта.

Бисквит для торта.
Кто знает проверенный рецепт бисквита на торт?хочу такой,чтоб получился как в магазине...мммм....поделитесь,кто знает:-)..и еще вопрос,на покупных тортах,крем вроде-бы масленный,но вот у меня он не получается белым!:-(как сделать белый крем...
ПС:я пеку,но вот коржи бисквитные такие как в магазине никогда не получаются,какой бы рецепт ни брала...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
потому что в магазине все на растительных жирах и химии....


Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
Не а раньше же не было химии, а какие торты!
Пожаловаться
возможно,но вот домашние торты выкладывают,и там белый крем.. а у меня вечно с желтизной:-(
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Обожаю торты с магазина))))...особенно бисквит..


Пожаловаться
вот я тоже!покупаю в Ашане мини-пирожные(пр-во Ростов)...так вот они с тем самым белым кремом и с тем самым белым бисквитом...ну хоть бы кто рассказал,как делать!!!!
Пожаловаться
тортда с твой фигурой их можно есть прям отзаката до рассвета))
Пожаловаться
чтоб крем был белый очень догдо взбивайте масло от этого и объем и цвет лучше.
бисквит : на количество яйц столько же и сахара, то есть 4 яйца 4 ст.ложки сахара ванилин по вкусу, и взбивайте дсотачно долго пока маса не увеличьс в несколько раз, добавить муку по немного всего тоже 4 ложки и в духовку на 175 градусо по ка не будет специзапах готовой выпечки.
Пожаловаться
обычно минут 20 бывает достаточно.
...кстати моя знакомая кондитер со стражем говорит: что лучше брать немного "подхшие" яйца тогда будет очень вкусно и выпечка особено пышная))) я пробывать не хочу
Пожаловаться
пардон, а подхшие ето "подохшие" или "подсохшие"?:)
Пожаловаться
Pli_Sowa
Пожаловаться
Pli_Sowa
не диетические наверное)) я тоже заметила, что с "залеженными" яйцами пышнее все получается))
Пожаловаться
и насколько залеженными должны быть?:)
Пожаловаться
Pli_Sowa
ой..даже сказать не могу..они у меня могут пролежать и три недели)) больше не даю им лежать-пеку ченить сразу))
Пожаловаться
так,надо будет отложить куда-нибудь отлеживатся:-))))))))в холодильнике,ж..не так просто?(перестраховываюсь):-))))
Пожаловаться
Pli_Sowa
ну, конечно в холодильнике)) муж любит яичницу..поэтому яйца переодически обновляются)) мне даже приходится прятать их от мужа))
Пожаловаться
))) подтухие, яица с душком)) в промышленности им находят применения
Пожаловаться
)) опять пропустила букву))
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Я тут сливки взбивала...не знаю что не так...но у меня вышло масло...я долго плакала....а бисквит не поднялся...подошву вытащила...Короче муж приехал,а я сидела ревела над неудачей....
Пожаловаться
а я оставила на последний момент украшение торта сливками,взяла 35%,сбивала долго, а они так и не взбились...пришлось торт ими сверху "полит"...хорошо были посыпки,ими украсила,дети за милую душу и так сьели:-)
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
И я так же 35%...пудра сахар...взбивала,взбивала...вдруг отслоилась жидкость и в итоге появилось масло....А крем из масла не люблю очень.
Пожаловаться
да,перевзбивали... ая вот сахара потом добавила,и крахмал,только хуже стало....так в 1 раз!обычно без проблем взбиваются....вы вручную или на комбайне?я на комбайне взбиваю,всегда получаются, а в тот раз нет...:-((((
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Миксером....
Пожаловаться
Тигра, 1 ребенок
чтобы получитьлись взб. сливки нужно их охладить и потом в охлажденной таре быстро взбить миксером. при этом нужно добавить капельку соли.
Пожаловаться
вы перевзбили их поэтому вышло масло, следующий раз попытайтесь взбивать на небольшой скорости чтоб не пропустит этот момент
Пожаловаться
Svet Lana
Просто вы перестарались с кремом и наверно недостарались с бисквитом,я на бисквит не менее 7 минут только яйца взбиваю
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас