Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2011, 16:45, Форум, Досуг, Кулинария

беляши)))))))))

девочки всем привет сегодня напекла беляшей угощайтесь)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок


Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
вот объясните мне пожалуйста как они такие открытые остаются сочными????я всегда жарю полностью закрытыми и всегда удивляюсь вот таким рецептам... как можно жарить беляши во фритюре и фарш не выпускает все свои соки????ну как????))))
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
просто сначало ложу открытой стороной а потом переворачиваю и сок вес внутри остается)
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
я закрытые больше люблю)))
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
да я помню ваши)) симпопульки))
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
вот опять толкаете чего нибудь испечь)))
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
я только закрытые и готовлю, вот только тесто потоньше чем Ваши (тесто делаю жидковатым) и зарумяниваю хорошенько :))
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
это после пирога осталось ну я ему применение нашла)))
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
для сочности как и было написано класть вниз дырочкой, а потом когда перевернете влейте ложку того масла на котором жарите: 1-это придает сочность,2 - от это они прокипаются как бы изнутри, точно не будут сырыми. 3- много лука, но перемолотого , а не нарезанного. вообще. чтоб начинка была вкусной, надо смешать фарш с перцом, солью, луком и дать постоять вхолодильнике часок другой.
Пожаловаться
KatMix, 2 ребенка
красота)))


Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
спасибо))
Пожаловаться
ух ты, как здорово))
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
вкууууснооооо))))))))))


Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
да и стандартное - рецепт в студию)))
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
да какой там рецепт купила тесто фарш свинной и куринный смешала посолила поперчила лук добавила и слепила))
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
ну так солить-перчить тоже труд)))
Пожаловаться
Надежда Болкисова, 4 ребенка
да какой там рецепт купила тесто фарш свинной и куринный смешала посолила поперчила лук добавила и слепила))

а какое тесто?
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
пирожковое
Пожаловаться
Принцесса на Горошине, 2 ребенка
спасибо, очень аппетитно)))
Пожаловаться
Настя, которая пьет чай, 3 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
не за что))
Пожаловаться
Новогодняя кошечка
вы молодец! ну только нельзя ли было в какую нить красивую мисочку специально предназначенную положить или тарелочку или поднос серебряный. тогда б это выглядело аппетитней и зелень разложить рядом.. вы б еще в тазу выставили)))
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
извините)
Пожаловаться
Шизгара
И кастрюлька вполне симпатичная.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас