Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2013, 11:41, Форум, Досуг, Кулинария

Беда с безе


Девушки-красавицы! Поделитесь секретом или укажите на
ошибку:

делаю безе:  1 стакан сахара на 4 белка,
взбиваю долго (блендер, весьма приличный, аж нагревается и начинает визжать от  частоты оборотов) – но эта белая зараза (безе)
все равно получается не такая вкусная как в детстве (а в худшем случае еще и
оседает). Может в какую определенную сторону надо крутить (по/против часовой)? Или
заговор читать? Как в это делаете?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Посижу послушаю. Тоже безе хочу попробовать сделать.
Пожаловаться
()
Я сначала взбиваю белок сам, а потом добавляю сахар....)
Пожаловаться
Зюша, 1 ребенок
У меня тоже самое получается,муж смеялся говорит возьми на работу коллег угости:D
Пожаловаться
Жанна, 3 ребенка
Белки охлажденные. Посуда сухая, чистая и лучше из стекла.Добавить капельку соли сначала и на максимальной скорости взбивать, сахар по чуть-чуть добавляем. Вроде все.
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
На 3!!!! охлажденных!!!!!! слегка подкисленных белка и лучше их сначала взбить, а потом потихоньку вводить сахарную пудру, а не сахар.... у меня всегда получалось;)...И главное!!! что- бы не попал нечайно желток и миска где взбиваете безе была холодная и обезжиренная:up:


Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Умничка, садись 5 :D
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Неее! Не так нада, а вот так: "МаладЭц! Питурка! Кидай опу на парту!"
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Отстала от жизни....:D
Пожаловаться
Сердцеловка, 1 ребенок
:D:D:D:up:
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
:D
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
:up::up:




Пожаловаться
Кошмар Натощак
и выпекать долго, не менее часа при низкой температуре
Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
при этом желательно не открывать духовку
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
его еще и выпекать надо? Я думала взбил и ешь)))))) А при какой температуре?
Пожаловаться
Кошмар Натощак
:D:D:Dнадеюсь, Вы пошутили
При температуре не выше +100 градусов. Я обычно оставляю на 1-1,5 часа (получаются белого цвета) или на 2 часа (получаются бежевого оттенка)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Если хотите сухие безежки то можно ложкой выложить на противень и запечь потом можно сделать торт выложить безежки горкой смачивая их в креме(сгущенка с маслом +орехи)сверху полить шеколадом и присыпать орешками:up::up::up:
Пожаловаться
теперь я Бурундук, 1 ребенок
и ....опа тогда совсем слипнется!!!!:D
посмотрела на картинку и закапала слюной документы.... :(
Пожаловаться
Мара
взбил и ешь- это гоголь-моголь, если я ничего не путаю))
Пожаловаться
теперь я Бурундук, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
раскажите, пожалуйста, про слегка подкисленных. знаю, что уксус добавляют, а сколько и какого - не знаю))
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Лимонная кислота- на три белка на кончике ножа ))
Пожаловаться
Наталья
спасибо!
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
белки должны быть хорошо охлажденными
Ни одна капля желтка не должна попасть в белки при отделении желтка от белка
при взбивании добавить щепотку соли или лимонной кислоты
лучше взбивать с сахарной пудрой, чем с сахаром


Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
:up:

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас