Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 марта 2012, 13:38, Форум, Досуг, Кулинария

Барбекью

Дамы, подскажите вкусный рецепт маринада для барбекью.
Очень надо! Завтра ведь праздник!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
AnKSUnamoon, 1 ребенок
а из чего?
Пожаловаться
МАРИШКА, 1 ребенок
C свинины хотелось бы.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
репчатый лук порезать кольцами, посолить именно лук, крупной солью плюс черный перец. все это пожать до выделения сока. можно специи для мяса. масса должна получися хорошо соленой. потом смешать с мясом и выдержать несколько часов. можно тоже в лук лимонный сок. само мясо не солить!
Пожаловаться
МАРИШКА, 1 ребенок
Вот наверное что то типа такого я пробовала, было очень вкусно.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
рецепт не плох. моим мужикам и дамам нравится.
Пожаловаться
Alter Ego
ДЛЯ КУРИЦЫ-соль перец паприкаи маёнез-натеретькурицу поставить под прес на 2-4 часа и на bbq
Пожаловаться
Alter Ego
для острых крылышек,можно все то же но замочить в соусе тобаско с маёнезом
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
У меня слюнки текут....Есть хочется....
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
а я для курицы делала соевый соус и паприка-тоже очень вкусно
Пожаловаться
Alter Ego
ммм идея надо попробовать ,только у нас погода не фонтан,ветер и дождь
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
нее, у нас тоже пока не шашлычная погода
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Примерно 1:1 соевый соус и майонез+ специи, лук лепестками, мясо. НЕ СОЛИТЬ. Все перемешать и оставить минимум часа на 2. Потом на шампурах чередовать мясо, лук, мясо лук... Я так из курицы делаю, только в духовке запекаю 30 минут под фольгой и потом еще 10-15 без фольги


Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
Как укладываете в духовку? можно по подробнее? Просто у меня тоже шампура есть, а как их и на что укладывать незнаю.
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Я застилаю форму фольгой (чтоб потом не отмывать) кладу шашлыки и сверху снова фольгой, как бы крышка получается. Выпекаю при t 180гр.
Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
А если пергаментную бумагу использовать. Не получится?
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Форму необязательно фольгой выстелать, это я так делаю чтоб потом меньше усилий прилагать при мытье посуды)). А пергамент больше для выпечки подходит.
Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
если сегодня муж мясо принесет, завтра побегу за фольгой. Спасибо за совет!!!!
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Форма у меня примерно 20 на 25 см. На 4 шт. в самый раз
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
муж завтра тоже шашлычком займется)))) правда рецепт не знаю))))))))))))
Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Идеальный рецепт нашли для себя. На 1.5 кг свининиы - много-много лука и 1 киви. Соль, перец и травки по вкусу. Мясо становится нежнейшим.
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
Киви? как интересно...водички чуть чуть не доливать?
Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Ничего не доливать, только сильно руками растереть, чтоб киви в мясо впиталось. Подсмотрели в званном ужине, и вот уже года два так и делаем.
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
мы на вине красном маринуем мясо
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас