Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 марта 2012, 13:38, Досуг, Кулинария

Барбекью

Дамы, подскажите вкусный рецепт маринада для барбекью.
Очень надо! Завтра ведь праздник!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
AnKSUnamoon, 1 ребенок
а из чего?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРИШКА, 1 ребенок
C свинины хотелось бы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света, 2 ребенка
репчатый лук порезать кольцами, посолить именно лук, крупной солью плюс черный перец. все это пожать до выделения сока. можно специи для мяса. масса должна получися хорошо соленой. потом смешать с мясом и выдержать несколько часов. можно тоже в лук лимонный сок. само мясо не солить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРИШКА, 1 ребенок
Вот наверное что то типа такого я пробовала, было очень вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света, 2 ребенка
рецепт не плох. моим мужикам и дамам нравится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
ДЛЯ КУРИЦЫ-соль перец паприкаи маёнез-натеретькурицу поставить под прес на 2-4 часа и на bbq
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
для острых крылышек,можно все то же но замочить в соусе тобаско с маёнезом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
У меня слюнки текут....Есть хочется....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
а я для курицы делала соевый соус и паприка-тоже очень вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
ммм идея надо попробовать ,только у нас погода не фонтан,ветер и дождь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
нее, у нас тоже пока не шашлычная погода
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Примерно 1:1 соевый соус и майонез+ специи, лук лепестками, мясо. НЕ СОЛИТЬ. Все перемешать и оставить минимум часа на 2. Потом на шампурах чередовать мясо, лук, мясо лук... Я так из курицы делаю, только в духовке запекаю 30 минут под фольгой и потом еще 10-15 без фольги


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
Как укладываете в духовку? можно по подробнее? Просто у меня тоже шампура есть, а как их и на что укладывать незнаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Я застилаю форму фольгой (чтоб потом не отмывать) кладу шашлыки и сверху снова фольгой, как бы крышка получается. Выпекаю при t 180гр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
А если пергаментную бумагу использовать. Не получится?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Форму необязательно фольгой выстелать, это я так делаю чтоб потом меньше усилий прилагать при мытье посуды)). А пергамент больше для выпечки подходит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
если сегодня муж мясо принесет, завтра побегу за фольгой. Спасибо за совет!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Форма у меня примерно 20 на 25 см. На 4 шт. в самый раз
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
муж завтра тоже шашлычком займется)))) правда рецепт не знаю))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Идеальный рецепт нашли для себя. На 1.5 кг свининиы - много-много лука и 1 киви. Соль, перец и травки по вкусу. Мясо становится нежнейшим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
Киви? как интересно...водички чуть чуть не доливать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Ничего не доливать, только сильно руками растереть, чтоб киви в мясо впиталось. Подсмотрели в званном ужине, и вот уже года два так и делаем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
мы на вине красном маринуем мясо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас