Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2012, 14:03, Форум, Досуг, Кулинария

Баранина, что можно приготовить?

Доброго всем вечера, девочки! Подскажите пожалуйста что можно приготовить из баранины? Ни разу не готовила и ни разу её не ела. Захотелось попробовать, купила, теперь не знаю что с ней делать:))) Подскажите пожалуйста какой-нибудь не очень сложный рецепт второго блюда без теста, потому что баранина и тесто-это для меня будет совсем сложно:) Заранее большое спасибо!

Всем большое спасибо за рецепты и мнения. Я потушила в сковороде, замариновала предварительно в красном вине и специях, получилось вкусно (уже съели), никакого специфического запаха я не обнаружила. Минус-долго готовится. Иногда для разнообразия буду готовить. Спасибо за рецепты, со временем буду осваивать:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Net
а почему бы просто не замариновать и не зажарить в духовке?)
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Ну просто хотелось какой-нибудь рецептик, в чем мариновать, например, и хоть примерно сколько её готовить?
Пожаловаться
Le comte de Valois
шашлык приготовить или люля
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
шашлык и кебаб на огне ведь готовить нужно? Мне бы что нибудь дома.
Пожаловаться
Le comte de Valois
замариновать в оливковом масле, специях и розмарине.
потушить
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо, Паша, я кажется так и сделаю.
Пожаловаться
Хосе
а можно и дома

Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Это гриль?
Пожаловаться
Альбина
В духовке можно, на решетке. только поставить противень. куда жир будет капать. не забудьте, баранину лучше есть горячей, а то при остывании жир быстро застывает, сразу вкус теряется.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо, насчет того что остывшая баранина уже не то, я слышала, вот, хорошо, напомнили.
Пожаловаться
Альбина
Кефирчик, кислое молоко, с порубленной зеленью и давленным чесноком самый хороший соус к приготовленной баранине.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Интересно, спасибо, попробую такой соус , это несложно.
Пожаловаться
Ёлка
если кебаб в духовке, то мне нравится на противень насыпать хвои (иголок), аромат очень приятный
Пожаловаться
Хосе
ну вообще электрошашлычница))
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
а-а-а. Буду знать что и такая штука есть:)
Пожаловаться
Хосе
ей наверно как мне, лет 30....старая мулька из СССР
Пожаловаться
Просто женщина, 2 ребенка
Очень замечательно и в духовке получаются, попробуйте. А еще можно плов приготовить. А я даже суп на бараньих ребрышках иногда готовлю (мужу очень нравится), в самый раз в морозы такой супчик, т.к. есть надо горячим.
Пожаловаться
Хосе
+++++++++++++
Пожаловаться
Net
ну я мариную в смеси оливк масло, соевый соус, соль, перец, чеснок, только ребрышки ягнячьи
пару часов маринуется, на решетку на минут 30-40 и вуаля
Пожаловаться
Net
а,вино еще можно плеснуть
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
спасибо.
Пожаловаться
Skoda superB
муж мой очень любит харчо и плов и чтобы там была именно баранина.
ну, а шашлык из баранины - это вообще супер-шашлык!)))
Пожаловаться
naika
салат из белой редьки и баранины.
Пожаловаться
Ёлка
не люблю запах
Пожаловаться
solnyshko, 2 ребенка
какой запах?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас