Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В этот момент снимаем сковороду с огня, выдавливаем чеснок и добавляем нарезанную кинзу!
Всё, блюдо готово! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!
P.S. при желании можно отдельно обжарить соломкой говядину или свинину и в конце смешать с готовыми баклажанами. Очень вкусно получается!
В этот момент снимаем сковороду с огня, выдавливаем чеснок и добавляем нарезанную кинзу!
Всё, блюдо готово! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!
P.S. при желании можно отдельно обжарить соломкой говядину или свинину и в конце смешать с готовыми баклажанами. Очень вкусно получается!
и икру, и обжаренные кружочками с чесночком и с зеленью, и рулетики с морковкой, и рулетики с измельченными грецкими орехами!
Всё это так вкусно!
не все ее есть могут
мы салатик просто из запеченных овощей любим, надо будет такой попробовать
кто свежую кинзу не очень любит, можно и не добавлять, я и без неё готовила, но она особый аромат блюду придает)
мы салатик просто из запеченных овощей любим, надо будет такой попробовать