Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Буженина: в мисочке смешиваю соль (много), черный перец, выдавливаю чеснок, горчица, хрен. Все что есть. Иногда майонез, соевый соус... что угодно, но не кетчуп. Перемешиваю и обмазываю мясо. Прям целый кусок. Часа 2/3/4 держу в тепле. Потом заворачиваю в фольгу. Чем больше слоев, тем лучше. Штук 5-7. В духовку на 200 градусов. Взависимости от величины куска мяса. Часа на два. Ножичком потыкаете, готовность поймете. Потом раскрываю фольгу и еще пол часа. Что б подсохла.
Буженина: в мисочке смешиваю соль (много), черный перец, выдавливаю чеснок, горчица, хрен. Все что есть. Иногда майонез, соевый соус... что угодно, но не кетчуп. Перемешиваю и обмазываю мясо. Прям целый кусок. Часа 2/3/4 держу в тепле. Потом заворачиваю в фольгу. Чем больше слоев, тем лучше. Штук 5-7. В духовку на 200 градусов. Взависимости от величины куска мяса. Часа на два. Ножичком потыкаете, готовность поймете. Потом раскрываю фольгу и еще пол часа. Что б подсохла.
Буженину делаю из лося уже много лет. Свинину покупаю только на мясо по французски и на шашлык. Вот на это лось вообще не вариант ((
только один вопрос, масла сколько наливать? побольше или так, чтоб только не пригорело ? ))
только один вопрос, масла сколько наливать? побольше или так, чтоб только не пригорело ? ))
только один вопрос, масла сколько наливать? побольше или так, чтоб только не пригорело ? ))
а сегодня шурпу готовила...
азу- какой национальности блюдо? это вкусно потом?
вот я тёёёмная....
азу- какой национальности блюдо? это вкусно потом?
вот я тёёёмная....
прочитала два раза-на аватарке стоит такое блюдо!Вгляделась,опять прочитала!Очки что ли нужны
прочитала два раза-на аватарке стоит такое блюдо!Вгляделась,опять прочитала!Очки что ли нужны
азу- какой национальности блюдо? это вкусно потом?
вот я тёёёмная....
Азу - татарское блюдо. Типа соуса, короче, тушеное мясо с картошкой. Вкусно, я его часто готовлю.
азу- какой национальности блюдо? это вкусно потом?
вот я тёёёмная....