Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Удачи с котлетами, потом отпишитесь, как они удались.
А вот котлеты не делала...Как-то жалко проворачивать..
Удачи с котлетами, потом отпишитесь, как они удались.
А вот котлеты не делала...Как-то жалко проворачивать..
Лучше сделать отдельно котлеты, отдельно чечевицу на гарнир
спасибо
В мультиварке в режиме "выпечка" тушим лук, болгарский перец, помидоры..
Добавляем чечевицу ( любую), специи, чеснок, немного воды..
И готовим в режиме "греч
У меня мулинекс мультиварка.
Или тушим лук с морковкой ( натертой), добавляем чечевицу и далее тушим до готовности.
Так же готовятс
Если нет мультиварки, то готовится в глубокой сковороде....
Пробуйте. Рецептов в инете очень много. Эти блюда очень трудно испортить..
В мультиварке в режиме "выпечка" тушим лук, болгарский перец, помидоры..
Добавляем чечевицу ( любую), специи, чеснок, немного воды..
И готовим в режиме "греч
У меня мулинекс мультиварка.
Или тушим лук с морковкой ( натертой), добавляем чечевицу и далее тушим до готовности.
Так же готовятс
Если нет мультиварки, то готовится в глубокой сковороде....
Пробуйте. Рецептов в инете очень много. Эти блюда очень трудно испортить..
В мультиварке в режиме "выпечка" тушим лук, болгарский перец, помидоры..
Добавляем чечевицу ( любую), специи, чеснок, немного воды..
И готовим в режиме "греч
У меня мулинекс мультиварка.
Или тушим лук с морковкой ( натертой), добавляем чечевицу и далее тушим до готовности.
Так же готовятс
Если нет мультиварки, то готовится в глубокой сковороде....
Пробуйте. Рецептов в инете очень много. Эти блюда очень трудно испортить..
В одной посуде варится пшенка. В другой- отваривается горох ( или чечевица). На сковороде тушится ( жарится) лук, много.
Потом все это хорошо перемешивается, специи, зелень, можно томат. Прогревается и кушается в горячем виде.
А если оставалось, то из этого делались котлетки и тушились....Дешево и сытно. Иногда и сейчас делаю...
у меня 50 % свинина, 50 % отварная чечевица, ложка сметаны,ложка муки